Lesen Sie diesen Artikel, um Probleme mit Akkordeon-Widgets zu beheben, wenn diese in Google Chrome unter Android OS angezeigt werden.

Hinweis:

Adobe Muse wird nicht mehr um neue Funktionen ergänzt und der Support wird am 26. März 2020 eingestellt. Detaillierte Informationen und Unterstützung erhalten Sie auf der Seite zum Ende der Produktlebensdauer von Adobe Muse.

Problem

Wenn Sie Ihre veröffentlichte Website besuchen, werden Akkordeon-Widgets mit der Option „Can Close All“ (Alle können geschlossen werden) nach dem Berührvorgang sofort geschlossen.
Dieses Problem tritt speziell in der Google Chrome-Version 55.0.2883.91 auf, die unter Android OS ausgeführt wird.

Lösung

1. Laden Sie die.mulib file from https://adobe.ly/2jhRZIZ. herunter.

2. Öffnen Sie die heruntergeladene Datei in Adobe Muse, indem Sie darauf doppelklicken.
    Die heruntergeladene Datei wird als Bibliothekselement in Adobe Muse hinzugefügt.

3. Ziehen Sie diese Bibliotheksdatei auf Ihre Masterseite oder eine untergeordnete Seite, je nachdem, wo das Akkordeonproblem auftritt.

Hinweis:

Wenn Sie die Datei ziehen, vergewissern Sie sich, dass die Datei nicht mit einer anderen Seite oder einem anderen Inhaltsrahmen überlappt.

4. Exportieren Sie die Webseite noch eimal und veröffentlichen Sie sie.