Installieren älterer Versionen von Adobe Muse

Lesen Sie dieses Dokument, um auf den direkten Download-Link für Adobe Muse 2017.0.4 und 2017.0.2 zuzugreifen.

Problem

Als Benutzer von Adobe Muse können Sie einige ältere Versionen von Adobe Muse nicht von der Creative Cloud Desktop-Applikation herunterladen oder installieren. Wenn Sie die Creative Cloud-Applikation starten und auf  Installieren > Andere Versionen klicken, sehen Sie, dass Adobe Muse 2017.0.4 und 2017.0.2 nicht zum Herunterladen zur Verfügung stehen.

Lösung

Installieren von Adobe Muse CC 2017.0.4

Windows:

Das Paketinstallationsprogramm wird im standardmäßigen Download-Speicherort auf Ihrem Computer gespeichert. Klicken Sie auf die .exe-Datei, um mit der Installation fortzufahren.

Mac OS:

Das Installationsprogramm wird geöffnet, sobald Sie die .dmg-Datei herunterladen, und die Installation beginnt.

Installieren von Adobe Muse CC 2017.0.2

Windows:

Das Paketinstallationsprogramm wird im standardmäßigen Download-Speicherort auf Ihrem Computer gespeichert. Klicken Sie auf die .exe-Datei, um mit der Installation fortzufahren.

Mac OS:

Das Installationsprogramm wird geöffnet, sobald Sie die .dmg-Datei herunterladen, und die Installation beginnt.