Installationsdatei ist beschädigt | Muse 7.4

Problem

Bei der Installation von Adobe Muse erhalten Sie folgende Fehlermeldung:

„Ein Fehler ist aufgetreten.

Die Anwendung konnte nicht installiert werden, da die Installationsdatei beschädigt ist. Bitten Sie den Anwendungsautor um eine neue Installationsdatei.“

Lösungen

Lösung 1: Installieren von Adobe AIR

Laden Sie die neueste Version von Adobe AIR herunter und installieren Sie sie.

Installieren Sie danach Adobe Muse erneut, indem Sie die Anweisungen im nächsten Abschnitt befolgen.

Lösung 2: Adobe Muse deinstallieren/neu installieren

Deinstallieren Sie alle Kopien/Versionen von Adobe Muse, indem Sie die Schritte unter Adobe Muse deinstallieren ausführen.

Um alle Reste zu entfernen, löschen Sie den Adobe Muse-Ordner, in den folgenden Ordnern:

• Mac OS: /Applications
  • Windows: /Programme (32 Bit) oder /Programme (x86) (64 Bit)

Laden Sie die neueste Version von Adobe Muse herunter und installieren Sie sie für Windows oder Mac OS.