Lesen Sie diesen Artikel zur Fehlerbehebung, um den Fehler „Shared Unknown Error“ (Freigegebener Unbekannter Fehler)“beim Veröffentlichen mit Business Catalyst in Adobe Muse zu beheben.

Hinweis:

Adobe Muse wird nicht mehr um neue Funktionen ergänzt und der Support wird am 26. März 2020 eingestellt. Detaillierte Informationen und Unterstützung erhalten Sie auf der Seite zum Ende der Produktlebensdauer von Adobe Muse.

Problem

Wenn Sie Ihre Site mithilfe der Option „Auf Business Catalyst veröffentlichen“ veröffentlichen, wird der folgende Fehler angezeigt:

„Ein unbekannter Authentifizierungsfehler ist mit Ihrer Adobe ID aufgetreten“ (SHARED_UNKNOWN_ERROR)

Unbekannter Authentifizierungsfehler beim Veröffentlichen von Adobe Muse-Websites in Business Catalyst
Unbekannter Authentifizierungsfehler beim Veröffentlichen von Adobe Muse-Websites in Business Catalyst

Lösung

Dieses Problem tritt auf, wenn Adobe Muse und die Creative Cloud Desktop-Applikation nicht mehr synchron laufen. Dieser Fehler tritt möglicherweise auch auf, wenn Sie sich während der Arbeit mit Adobe Muse bei Creative Cloud abmelden. Wenn Sie das Anmeldefenster nicht sofort sehen und die Veröffentlichung mit Business Catalyst fortsetzen, wird möglicherweise diese Fehlermeldung angezeigt.

Erfahren Sie, welche weiteren Lösungen es für dieses Problem gibt:

Lösung 1

1. Melden Sie sich von der Adobe Muse-Anwendung ab. Zum Abmelden wählen Sie im Konto-Menü die Option „Abmelden“.

Melden Sie sich von der Adobe Muse-Anwendung ab.
    Melden Sie sich von der Adobe Muse-Anwendung ab.

2. Beenden Sie die Adobe-Muse-Anwendung.

3. Starten Sie Adobe Muse neu und geben Sie Ihre Adobe ID und Ihr Kennwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Versuchen Sie jetzt, „In Business Catalyst veröffentlichen“ erneut zu verwenden.

Lösung 2

Wenn das Problem weiterhin besteht, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich von der Creative Cloud Desktop-Applikation ab.

2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol rechts oben. Wählen Sie „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Abmelden“.

Melden Sie sich von der Creative Cloud-Applikation ab.
    Melden Sie sich von der Creative Cloud-Applikation ab.

3. Beenden Sie die Creative Cloud-Applikation. Wechseln Sie zu folgendem Ordner:

• Windows: [System-Laufwerk]:\Benutzer\[Benutzername]\AppData\Local\Adobe
    • Mac OS: /Benutzer/[Benutzername]/Library/Application Support/Adobe

Benennen Sie den OOBE-Ordner in OOBE_old um.

4. Starten Sie die Creative Cloud-Applikation und melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und dem zugehörigen Kennwort an.

5. Wechseln Sie zur Registerkarte „Apps“ und starten Sie Adobe Muse.

Versuchen Sie jetzt, „In Business Catalyst veröffentlichen“ erneut zu verwenden.