In diesem Dokument finden Sie eine Liste der Fehlerbehebungen in Adobe Prelude.

Fehlerbehebungen im Januar 2018

Wenn Sie vom Arbeitsbereich „Rohschnitt“ zum Arbeitsbereich „Liste/Protokollierung" wechseln, ist es möglich, dass im Markierungs-Bedienfeld keine Markierungen anzeigen. Dieses Problem tritt auf, wenn Sie von einem Arbeitsbereich mit Markierungs-Bereich zu einem Arbeitsbereich ohne Markierungs-Bereich wechseln. Behoben

Fehlerbehebungen im Oktober 2017

Audiokanal kann beim Export verloren gehen. Behoben

Fehlerbehebungen im Mai 2017

Prelude kann eventuell nicht geladen werden, wenn der Home-Ordner außerhalb des Benutzerverzeichnisses zugeordnet ist (nur Mac). Behoben
Daten konnten verloren gehen, wenn die Voreinstellung zum automatischen Löschen des Medien-Cache verwendet wird. Behoben
Tag-Farbe konnte verloren gehen, nachdem Tags mithilfe des nicht zugeordneten Metadatenfensters hinzugefügt wurden. Behoben
Beim Hinzufügen einer Kommentarmarke wurde nicht zuverlässig angegeben, welches Standardfeld eingegeben werden sollte. Behoben

Fehlerbehebungen im November 2016

Tag-Farben konnten verloren gehen, nachdem Medien über die Zeitleiste geschlossen wurden.
Behoben
Wenn Sie Prelude schließen und erneut starten, werden Voreinstellungen für das Aussehen eventuell nicht beibehalten. Behoben

Fehlerbehebungen im April 2016

Rohschnitt-Neuverknüpfung funktioniert in manchen Fällen nicht.
Behoben
Das Kopieren und Einfügen von Marken funktioniert unter Umständen in Prelude nicht. Behoben
Bei der Suche bleiben Daten möglicherweise nicht erhalten, wenn zwischen der Zeitleiste und Marken umgeschaltet wird. Behoben

Fehlerbehebungen im Januar 2016

Die intelligente Neuverknüpfung von Medien funktioniert eventuell bei der Neuverknüpfung mehrerer Dateien nicht. Behoben
Beim Hinzufügen von Marken wurde eventuell ein Fehler angezeigt, wenn die XMP für das Projekt nicht auf den Datenträger geschrieben werden konnte. Behoben
Beim Verknüpfen von Medien schlug die Navigation zu ausgewählten Medien zuweilen fehl. Behoben
Beim Transcodieren oder Verketten von Quellmedien, die mehrere Dateien umfassen, wird eventuell nur die erste Datei berücksichtigt. Behoben
Der Pfad der in Medien enthaltenen Mediendateien ist eventuell nicht im API-Callbackwährend der Medienneuverknüpfung verfügbar.
Behoben