In diesem Dokument erfahren Sie, wie Sie einem Zeitplan Szenen und Drehbücher hinzufügen

Hinweis:

Adobe stellt den Support für Adobe Story CC am 22. Januar 2019 ein. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) und die Adobe Story CC-Desktop-Applikation werden dann nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Support-Ende.

1. Öffnen Sie den Zeitplan.

2. Wählen Sie „Bearbeiten“ > „Szenen/Drehbücher hinzufügen“.

3. Wählen Sie die gewünschte Kategorie und das entsprechende Projekt aus.

4. Wählen Sie das Drehbuch oder die Szene aus, das oder die Sie dem Zeitplan hinzufügen möchten. Sie können bei Bedarf mehrere Drehbücher oder Szenen auswählen.

5. Klicken Sie auf „OK“.