Der Adobe Story CC-Dienst wurde von Adobe am 22. Januar 2019 eingestellt. Sowohl Adobe Story CC als auch Adobe Story CC (Classic) wurden eingestellt. Die Offline-Applikation von Adobe Story CC wurde ebenfalls eingestellt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Ende des Dienstes.

Exportieren von Revisionen

Verfügbar für: Adobe Story Plus

Wenn Sie ein Dokument mit Revisionen als PDF-Datei exportieren, wird der auf den Inhalt angewendete Revisionsstil in der Datei angezeigt. Der Revisionsstil für Seitenränder wird nicht angezeigt.

Verfügbar für: Adobe Story Plus

1. Wählen Sie „Datei“ > „Drucken“.

2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

Gesamtes Drehbuch

Druckt das gesamte Drehbuch mit den Produktionsrevisionen.

Alle geänderten Seiten

Druckt alle geänderten Seiten.

Revision

Druckt nur die ausgewählte Revision. Wählen Sie die Revisionsfarbe aus dem Menü.

3. Wenn Sie einen Farbausdruck der Revisionen benötigen, wählen Sie „Revidierten Text in Farbe drucken“.