In diesem Dokument erfahren Sie, wie Sie mit dem Verlaufsfenster arbeiten

Hinweis:

Adobe stellt den Support für Adobe Story CC am 22. Januar 2019 ein. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) und die Adobe Story CC-Desktop-Applikation werden dann nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Support-Ende.

Bildlauf im Verlaufsfenster

Mit Hilfe der Pfeile an den Rändern können Sie im Verlaufsfenster einen Bildlauf durchführen. Alternativ können Sie auf die im Fenster angezeigten Versionen klicken und daran ziehen, um einen Bildlauf durchzuführen.

Suche nach Inhalten im Verlaufsfenster

Sie können Versionen nach Name, Beschreibung, Besetzungsliste, Versionsnummer, Ersteller und Erstellungszeitstempel suchen. Geben Sie den Suchtext im Suchfeld des Verlaufsfensters ein. Die gefundenen Versionen werden angezeigt.

Löschen von Versionen im Verlaufsfenster (nur Autoren)

Klicken Sie auf das Löschsymbol (Papierkorb), um die jeweilige Version zu löschen. Die Versionsnummern anderer Versionen werden dadurch nicht geändert.

Hinweis:

Die aktuelle Version eines Dokuments kann nicht gelöscht werden.