In diesem Dokument finden Sie Informationen über Metadaten in den einzelnen Dokumenten

Hinweis:

Adobe stellt den Support für Adobe Story CC am 22. Januar 2019 ein. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) und die Adobe Story CC-Desktop-Applikation werden dann nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Support-Ende.

Verfügbar für: Adobe Story Plus

Bei den Produktionsinformationen handelt es sich um Metadaten für eine Produktion und einzelne Programme innerhalb dieser Produktion. Zum Beispiel könnte die Produktion eine TV-Serie sein und ein Prpgramm eine einzelne Episode in einer Staffel dieser Serie. Die Produktionsinformationen sind für alle Programme innerhalb einer Produktion gleich. Diese Informationen werden verwendet, wenn Produktionsberichte von einem oder mehreren Dokumenten (z. B. einem Drehbuch) ausgehend erstellt werden.

Hinzufügen von Produktionsinformationen

Verfügbar für: Adobe Story Plus

1. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben dem Projektnamen und wählen Sie „Produktionsinformationen“.

2. Geben Sie im Dialogfeld „Produktionsinformationen“ die folgenden Informationen ein und klicken Sie danach auf „Speichern“:

1. Projektname

2. Regie

3. Script/Continuity

3. Produktionsleitung

4. Technische Koordination

5. Kostüm

6. Chefmaskenbildner

7. Oberbeleuchter

Hinzufügen von Serieninformationen

Verfügbar für: Adobe Story Plus

1. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben dem Projektnamen und wählen Sie „Produktionsinformationen“.

2. Klicken Sie im Dialogfeld „Produktionsinformationen“ auf „Bearbeiten“.

3. Geben Sie im Dialogfeld „Serieninformationen“ die folgenden Details ein:

1. Programmname

2. Programm-ID

3. Nummer der Serie

4. Name der Serie

5. Staffel

Zuweisen von Serieninformationen zu einem Projekt

Verfügbar für: Adobe Story Plus

1. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben dem Projektnamen und wählen Sie „Produktionsinformationen“.

2. Wählen Sie im Dialogfeld „Produktionsinformationen“ den Namen eines Programms und klicken Sie auf „OK“.

Serieninformationen und Projekteigenschaften in Berichten

Verfügbar für: Adobe Story Plus

Die Programminformationen und Projekteigenschaften werden in den Berichtskopfzeilen angezeigt. Wenn Sie einem Projekt Produktions- und Programminformationen hinzufügen, werden in den Berichtskopfzeilen der Dokumente in diesem Projekt folgende Informationen angezeigt:

• Programmname

• Programm-ID

• Regie

• Script/Continuity

• Produktionsleitung

• Technische Koordination