Hier erfahren Sie, wie Sie Berichte erstellen und vorhandene Berichte anzeigen.

Hinweis:

Der Adobe Story CC-Dienst wurde von Adobe am 22. Januar 2019 eingestellt. Sowohl Adobe Story CC als auch Adobe Story CC (Classic) wurden eingestellt. Die Offline-Applikation von Adobe Story CC wurde ebenfalls eingestellt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Ende des Dienstes.

Erstellen eines Berichts
Erstellen eines Berichts

Sie können Berichte zu Drehbüchern, Zeitplänen oder Projekten erstellen, um bestimmte Informationen zusammenfassend darzustellen und Besetzung und Darstellern zur Verfügung zu stellen. Zum Beispiel werden in einem Darsteller-Einsatzplan alle Sets aufgeführt, in denen ein bestimmter Darsteller in einem oder allen ausgewählten Drehbüchern eines Projekts benötigt wird.

So zeigen Sie vorhandene Berichte an:

1. Wählen Sie „Alle Projekte“ > „Projekte öffnen“ > „Berichte“.

Hinweis:

Weitere Informationen zu Berichten in der Flex-Version finden Sie unter Berichte.