In diesem Dokument erfahren Sie, wie Sie Dokumente freigeben

Hinweis:

Der Adobe Story CC-Dienst wurde von Adobe am 22. Januar 2019 eingestellt. Sowohl Adobe Story CC als auch Adobe Story CC (Classic) wurden eingestellt. Die Offline-Applikation von Adobe Story CC wurde ebenfalls eingestellt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Ende des Dienstes.

Verfügbar für: Adobe Story Plus

1. Wählen Sie in der Erstellungsansicht „Datei“ > „Freigeben“.

2. Geben Sie im Dialogfeld „Dokument freigeben“ die E-Mail-Adresse der Person ein, für die Sie die Datei freigeben möchten.

3. Wählen Sie eine Rolle für diese Person.

4. Soll eine weitere Person zur Liste hinzugefügt werden, klicken Sie unter das aktuelle Textmenü.

5. Wenn Adobe® Story eine E-Mail an Benutzer senden soll, für die Sie das Drehbuch freigegeben haben, wählen Sie die Option „E-Mail-Benachrichtigung senden“.

6. Klicken Sie auf „OK“.

Hinweis:

Die freigegebenen Dokumente werden jetzt mit einem entsprechenden Symbol gekennzeichnet. in der Projektansicht angezeigt.