Der Adobe Story CC-Dienst wurde von Adobe am 22. Januar 2019 eingestellt. Sowohl Adobe Story CC als auch Adobe Story CC (Classic) wurden eingestellt. Die Offline-Applikation von Adobe Story CC wurde ebenfalls eingestellt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Ende des Dienstes.

1. Öffnen Sie einen Zeitplan.

Hinweis:

Wenn Sie aufgefordert werden, den Zeitplan mit der aktuellen Story-Version zu aktualisieren/synchronisieren, klicken Sie auf „Ja“.

2. Wählen Sie in der Erstellungsansicht „Ansicht“ > „Story-Reihenfolge“. Der Zeitplan wird jetzt in der Story-Reihenfolge angezeigt.

Hinweis:

Wenn Sie mit einem Zeitplan arbeiten, der in der Story-Reihenfolge angezeigt wird, können Sie eventuell einige der Felder nicht bearbeiten, die in der Aufnahmereihenfolge-Ansicht bearbeitet werden können. Darüber hinaus stehen einige Funktionen der Aufnahmereihenfolge-Ansicht in der Story-Reihenfolge-Ansicht nicht zur Verfügung.