Lorsqu’un clic est associé à un onglet, la touche de tabulation sort du cadre du fichier SWF et active les options de tabulation dans le navigateur au lieu de rester dans la simulation.

Cause

Ce comportement se produit en raison d’une fonction appelée Tabulation continue qui entraîne l’action de la fonction de tabulation hors du cadre de la séquence et son interaction avec la barre d’adresse du navigateur.

Solution

Désactivez la tabulation continue dans votre fichier SWF.

1. Ouvrez le fichier HTML dans le bloc-notes.
  2. Entre les balises <object> et </object>, ajoutez ce qui suit :

<param name="SeamlessTabbing" value="false">
  3. Enregistrez le fichier HTML.

À présent, la tabulation n’agit plus que dans votre séquence SWF.