Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Vous pouvez télécharger Media Encoder via le catalogue d’applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec votre ID et votre mot de passe Adobe pour effectuer le téléchargement. Pour plus d’informations, y compris sur l’installation des versions plus anciennes ou la recherche des mises à jour, reportez-vous à Téléchargement de vos applications Creative Cloud.

Pour obtenir des solutions à l’erreur « échec de l’installation », voir Erreur : « Echec de l’installation » de l’application de bureau Creative Cloud. Pour résoudre d’autres problèmes de téléchargement, d’installation et de mise à jour, consultez ce guide de dépannage sur le téléchargement et l’installation.

Oui. Vous pouvez télécharger des versions d’essai de n’importe quelle application Creative Cloud via le catalogue d’applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec un ID et un mot de passe Adobe pour télécharger une version d'essai. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à Télécharger et installer une version d’essai Creative Cloud.

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Vous pouvez installer Media Encoder et d’autres applications Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Gestion des comptes

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels.Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Changer de plan Creative Cloud est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau ou changer votre plan.

Convertir votre version d’évaluation en un abonnement payant est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau et démarrer votre abonnement.

Si vous résiliez votre abonnement, vous avez encore accès aux avantages gratuits proposés aux membres de Creative Cloud et à tous les fichiers que vous avez enregistrés sur votre appareil. Vous n’aurez plus accès aux applications ou à la plupart des services et votre niveau de stockage dans le cloud sera réduit à 2 GO. Découvrez comment résilier votre abonnement Creative Cloud et comprendre les termes d’abonnement d’Adobe.

Exporter de la vidéo

Oui. Dans Premiere Pro, cliquez sur File d’attente plutôt que sur Exporter dans le panneau Exporter. Cela empêche Premiere Pro de se verrouiller pendant l’exportation. Regardez ce court didacticiel vidéo pour en savoir plus sur l’utilisation de Media Encoder comme exportateur de support d’arrière-plan pour Premiere Pro.

Choisissez YouTube comme destination de publication dans l’onglet Publier de la boîte de dialogue Paramètres d’exportation. Regardez ce court didacticiel vidéo pour découvrir le flux de production de publication sur YouTube intégral.

Oui. Choisissez Twitter comme destination de publication dans l’onglet Publier de la boîte de dialogue Paramètres d’exportation. Regardez ce court didacticiel vidéo pour découvrir le flux de production de publication sur Twitter intégral.

Choisissez Modifier > Paramètres d’exportation pour ouvrir la boîte de dialogue Paramètres d’exportation. Suivez ces instructions pour optimiser vos paramètres d’exportation.

Sélectionnez Utiliser la qualité de rendu maximale ou Rendre dans la profondeur de bit maximale dans la boîte de dialogue Paramètres d’exportation. Découvrez en détail comment activer et utiliser les paramètres de profondeur de bit maximale.

Problèmes courants

La manière dont le métrage a été encodé peut présenter un problème. Lorsque Media Encoder ne parvient pas à décoder des images, il insère des images rouges à la place. Découvrez en détail la correction des images rouges dans votre exportation Premiere Pro.

Votre version d’Adobe Media Encoder n’est peut-être pas à jour. Si vous disposez d’un abonnement Creative Cloud comprenant l’accès à Media Encoder, voyez en détail comment télécharger des mises à jour de votre application.

Quelques facteurs peuvent déclencher ce comportement. Essayez de mettre à jour les paramètres de codage prédéfinis, d’ajuster les formats de fichier ou d’installer Media Encoder sur un autre ordinateur pour résoudre ce problème.

Communauté

Prenez part à la conversation.

Forums associés populaires