Aggiungere i widget web, quali pannelli a soffietto, pannelli a schede e calendari in Dreamweaver.

Nota:

l'interfaccia utente di Dreamweaver CC e versioni successive è stata semplificata. Di conseguenza, potreste non trovare alcune delle opzioni descritte in questo articolo in Dreamweaver CC e versioni successive. Per ulteriori informazioni, consultate questo articolo.

Un widget Web è un componente di una pagina Web che comprende codice HTML, CSS e JavaScript. Esempi di widget Web sono i pannelli a soffietto, i pannelli a schede e i calendari.

Potete rendere disponibile in Dreamweaver una vostra raccolta personale di widget Web utilizzando Adobe Widget Browser, un'applicazione AIR che permette di consultare, configurare e visualizzare in anteprima i widget mediante un'interfaccia visiva.

1. Selezionate Inserisci > Widget.

2. Nella finestra di dialogo Widget, selezionate un widget e una preimpostazione (se applicabile) e fate clic su OK.

Potete anche aggiungere un widget Web a una pagina Dreamweaver (CS5.5 e versioni successive) nel modo seguente:

1. In Widget Browser, accedete a My Widgets (Widget personali).

2. Selezionate il widget che desiderate aggiungere.

3. Fate clic e tenete premuto il pulsante del mouse sull'icona Trascina e rilascia in Dreamweaver nell'angolo superiore sinistro della scheda Vista Dal vivo. Trascinate il widget su Dreamweaver in vista Progettazione (Windows) o in vista Codice (Macintosh OS).

Non potete trascinare il widget nella vista Dal vivo, ma potete usare questa vista per provare il widget dopo averlo rilasciato nella pagina.