Strumento sfumino

Scoprite come utilizzare i pennelli pixel per fondere e sfumare i colori.

Usa lo strumento sfumino per creare fusioni naturali nella grafica. Tutti i pennelli incorporati e i pennelli Photoshop di CC Libraries possono essere usati come pennelli sfumino.

pennelli sfumino
Applicare sfumature agli effetti con i pennelli sfumati

Usare lo strumento sfumino per creare pennelli sfumino

Per creare un effetto sfumino nel disegno, effettua le seguenti operazioni:

1. Apri una nuova grafica e tocca due volte l’icona dei pennelli pixel.
  2. Seleziona un pennello pixel e disegna pattern o linee di colore.
  3. Tocca due volte l'icona dello strumento Sfumino nella barra degli strumenti e seleziona un pennello nel pannello Pennelli sfumino. Puoi regolare le dimensioni del pennello, l’intensità del pennello sfumino, la sfumatura e altre impostazioni, come la spaziatura sfumino e la dinamica delle forme.
  4. Tocca lo strumento sfumino, seleziona il pennello sfumino e sfuma i pixel esistenti nell’area di lavoro.
regolare l'intensità dei pennelli sfumino
Regola l'intensità del pennello sfumino dalle opzioni dello strumento nella parte inferiore della barra degli strumenti.

Passaggi successivi.

Ti abbiamo illustrato i primi passi con i pennelli sfumino in Adobe Fresco. L’interfaccia di Adobe Fresco è intuitiva, quindi esprimi la tua creatività con ipennelli pixelpennelli dal vivo, pennelli vettorialicolori, livelli e altro ancora.

Hai una domanda o un’idea?

ask

Se hai domande o un’idea da condividere, partecipa nella community di Adobe Fresco. Desideriamo ricevere il tuo feedback e vedere le tue creazioni.