Forme in Adobe Fresco

Scopri come aggiungere forme di base e le forme di Adobe Capture da Creative Cloud Libraries alla grafica in Fresco.

Disegna o riempi un cerchio, un quadrato o un poligono

Utilizzando gli strumenti da disegno traccia cerchi, quadrati e poligoni o riempili con il colore:

1. Tocca e tieni premuta l'icona del Righello nella parte inferiore della barra delle applicazioni per aprire il menu Strumenti da disegno.

Utilizza gli strumenti da disegno per tracciare e riempire forme di base
    Utilizza gli strumenti da disegno per tracciare e riempire forme di base

2. Dal menu, seleziona lo strumento da disegno che desideri aggiungere alla progettazione e posizionalo sull'area di lavoro.

3. Traccia un contorno:

Scegli un pennello e disegna lungo i bordi della forma per tracciare un contorno. Per disegnare i contorni, puoi usare tutti i tipi di pennelli.

Traccia un contorno
    Traccia un contorno

Riempi con il colore:

Seleziona lo strumento Secchiello colore. Tocca all'interno della forma per riempirla; tocca all'esterno per riempire l'area di lavoro esterna. Puoi scegliere i riempimenti vettoriali o pixel.

Riempi con il colore
    Riempi con il colore

Per ridimensionare uno strumento da disegno tocca l'icona dello scostamento   sotto di esso.

Aggiungere le forme di Adobe Capture

Non hai mai utilizzato Adobe Capture?

Ottieni l’app gratuita

Con Adobe Capture puoi utilizzare il tuo dispositivo mobile per acquisire una forma. La forma acquisita è salvata come file SVG in Creative Cloud Libraries. Scopri le nozioni di base dell'app

Le forme di Adobe Capture vengono caricate automaticamente nelle librerie del pannello Forme.

Per aggiungere forme Adobe Capture alla grafica:

1. Tocca l'icona Forme nella barra degli strumenti per aprire il pannello Forme. Per impostazione predefinita, l'area della miniatura visualizza le ultime quattro forme che hai utilizzato.
  2. Tocca La tua libreria per visualizzare le forme da Capture e selezionare la forma che desideri aggiungere.
  3. Tocca la forma per posizionarla sull'area di lavoro. Usa l'azione Riempi, Cancella, Maschera o Seleziona per modificarla.
Aggiungere le forme di Adobe Capture
Aggiungere le forme di Adobe Capture

Usa le azioni per modificare le forme di Capture

Puoi utilizzare le azioni Riempi, Cancella, Maschera o Seleziona per modificare le forme di Capture. Riempi con colore a tinta unita o crea una selezione e dipingi con una texture del pennello. Queste forme possono essere utilizzate anche per creare maschere su altri riempimenti e tratti.

Per ulteriori informazioni su azioni quali Riempi, Maschera, Cancella e Seleziona, consulta la Guida introduttiva all'interfaccia utente.

Scopri e utilizza le forme dalle librerie più popolari

Puoi scoprire e seguire le librerie popolari di forme di fumetti, tipografiche e floreali e usarle:

1. Tocca l'icona Forme nella barra degli strumenti per aprire il pannello Forme.
  2. Tocca   nella parte inferiore del pannello.
  3. Tocca Scopri le nuove forme
  4. Scopri e segui le librerie, quindi tocca Fine. Le trovi nell'elenco delle librerie nel pannello Forme e aggiungile alla grafica.
Scopri e utilizza le forme dalle librerie più popolari
Scopri e utilizza le forme dalle librerie più popolari

Passaggi successivi.

Ti abbiamo illustrato i primi passi per disegnare forme in Fresco. L'interfaccia di Fresco è intuitiva. Speriamo tu possa esprimere la tua creatività con facilità con livellipennellimascheraturaaltro ancora.

Hai una domanda o un’idea?

Se hai domande o un’idea da condividere, partecipa nella community di Adobe Fresco. Siamo sempre lieti quando riceviamo del feedback.