Domande frequenti sull’installazione di predefiniti e profili personalizzati di terze parti in Lightroom CC

In che modo posso migrare profili da Lightroom Classic CC a Lightroom CC?

Per le istruzioni della guida, vedi Importazione di profili.

Nota:

Se stai cercando di migrare i tuoi predefiniti di sviluppo di Lightroom Classic CC in Lightroom CC, vedi Migrazione dei predefiniti.

In che modo posso utilizzare i miei profili e predefiniti di Lightroom Classic CC in Lightroom CC per dispositivi mobili?

1. Installa Lightroom CC sul desktop.

2. Avvia Lightroom CC desktop.

Quando si avvia Lightroom CC desktop (versione 1.4 di giugno 2018 o successiva) per la prima volta dopo l’installazione o l’aggiornamento, i profili e i predefiniti di Lightroom Classic esistenti sul computer vengono automaticamente migrati in Lightroom CC.

3. (Facoltativo) Se apporti modifiche o aggiungi nuovi predefiniti a Lightroom Classic (dopo la migrazione automatica in Lightroom CC desktop), esegui una delle seguenti operazioni:

a. Migra manualmente i predefiniti nuovi/aggiornati in Lightroom CC

Per istruzioni, vedi Migrazione dei predefiniti.

b. Utilizza la finestra di dialogo di importazione in Lightroom CC desktop

1. Dalla barra dei menu, seleziona File > Importa profili e predefiniti.
    2. Nella finestra di dialogo Importa che viene visualizzata, cerca il percorso richiesto e seleziona i predefiniti che desideri importare. Controlla la posizione del file per i predefiniti di Lightroom Classic CC in Windows e macOS.
    3. Fai clic su Importa.
  4. Assicurati che l’app Lightroom CC sul tuo dispositivo mobile sia aggiornata alla versione più recente.

I predefiniti e i profili che hai installato in Lightroom CC desktop si sincronizzeranno automaticamente con Lightroom CC sul dispositivo mobile.

In che modo posso installare nuovi predefiniti e profili in Lightroom CC?

1. Dalla barra dei menu, seleziona File > Importa profili e predefiniti.

2. Nella finestra di dialogo Importa che viene visualizzata, cerca il percorso richiesto e seleziona i profili o i predefiniti che desideri importare.

3. Fai clic su Importa.

In che modo posso installare nuovi predefiniti e profili di VSCO in Lightroom CC?

1. Innanzitutto, installa i predefiniti e i profili VSCO in Lightroom Classic CC.

I pacchetti di predefiniti VSCO includono un programma di installazione.

2. Apri Lightroom CC.

3. Importa tutti i predefiniti VSCO.

Dalla barra dei menu, seleziona File > Importa profili e predefiniti.

Nella finestra di dialogo Importa che viene visualizzata, accedi al percorso indicato di seguito e seleziona i predefiniti VSCO installati nel Passaggio 1.

Win: C:\ProgramData\Adobe\CameraRaw\Settings
    Mac: ~/Library/Application Support/Adobe/CameraRaw/Settings

Fai clic su Importa.

4. Importa tutti i profili VSCO.

Dalla barra dei menu, seleziona File > Importa profili e predefiniti.

Nella finestra di dialogo Importa che viene visualizzata, accedi al percorso indicato di seguito e seleziona i profili VSCO installati nel Passaggio 1.

Windows: C:\ProgramData\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles
    Mac: ~/Library/Application Support/Adobe/CameraRaw/CameraProfiles

Fai clic su Importa.

In che modo posso installare nuovi profili di XRite Passport e DNG Profile Creator in Lightroom CC?

Quando si avvia Lightroom CC per la prima volta dopo l’aggiornamento alla versione più recente, i profili esistenti sul computer vengono aggiunti automaticamente. Se desideri installare nuovi profili XRite o DNG Profile Creator dopo il primo avvio, effettua le seguenti operazioni:

1. Salva i profili di XRite o DNG Profile Creator sul desktop.

2. Apri Lightroom CC.

Dalla barra dei menu, seleziona File > Importa profili e predefiniti.

3. Nella finestra di dialogo Importa che viene visualizzata, sfoglia e seleziona i profili che hai salvato nel Passaggio 1

4. Fai clic su Importa.

In che modo posso installare profili V2 creati da Camera Raw in Lightroom CC?

1. In Lightroom CC, seleziona File > Importa profili e predefiniti dalla barra dei menu.

2. Nella finestra di dialogo Importa che viene visualizzata, accedi al percorso indicato di seguito e seleziona i profili che desideri importare.

Windows: C:\ProgramData\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles
    Mac: ~/Library/Application Support/Adobe/CameraRaw/CameraProfiles

3. Fai clic su Importa.