Aggiornamento dei dettagli di PayPal per il tuo account Adobe

Scopri come mantenere aggiornati i dettagli di PayPal per il tuo account Adobe.

Come aggiornare i dettagli di pagamento PayPal o cambiare account PayPal

Il pagamento tramite PayPal non è supportato in Giappone.

1. Fai clic su Gestione piano.

Gestione piano

2. Fai clic su Gestione pagamento.

3. Seleziona un’opzione per modificare o cambiare account PayPal.

Modifica metodo di pagamento PayPal

Passerai quindi al sito PayPal.

4. Nel sito PayPal, apporta le modifiche necessarie. Dopo il salvataggio delle modifiche, tornerai nuovamente alla pagina dell’account Adobe.

Se hai bisogno di aiuto per aggiornare il tuo indirizzo PayPal, consulta Come si aggiunge, modifica o rimuove un indirizzo stradale nel mio account PayPal? Per domande generali, consulta Come possiamo aiutarti? sul sito PayPal.

5. Per salvare le modifiche apportate, fai clic su Salva.

Come modificare i dettagli di pagamento PayPal per un piano teams

Accedi ad Admin Console per modificare i dati di pagamento. Per ulteriori informazioni, consulta Gestione dell'account Teams.