Typekit è ora chiamato Adobe Fonts ed è incluso in Creative Cloud e altri abbonamenti. Ulteriori informazioni.

Come posso procurarmi Adobe Comp CC?

Comp per dispositivi iPad, iPad Pro, iPhone, Android e Chromebook può essere scaricato gratuitamente dall’App Store di iTunes e da Google Play.

Comp CC è disponibile in inglese, francese, tedesco, giapponese, italiano, spagnolo, russo, coreano, portoghese brasiliano, polacco, cinese tradizionale, svedese, turco, danese, olandese, finlandese, norvegese e ceco.

Visita la pagina di Adobe Comp nell’iTunes App Store o in Google Play per i requisiti di sistema più aggiornati.

Per usare Comp devo disporre di un account Creative Cloud?

È richiesta un’iscrizione a Creative Cloud gratuita o a pagamento. Se non sei ancora iscritto, puoi registrarti per un’iscrizione gratuita a Creative Cloud. Se utilizzi Google Chromebook e non disponi ancora di un Adobe ID, creane uno, quindi accedi.

Dove posso reperire ulteriori informazioni su Comp?

Maggiori informazioni su Comp sono disponibili in queste pagine Web:

• Visita la pagina del prodotto Adobe Comp.

• Visita la pagina di formazione di Adobe Comp.

• Visita la pagina di iTunes di Adobe Comp.

Dove posso trovare aiuto e assistenza per Comp?

comp_appicon_128

Utilizza Adobe Comp CC su iPad, iPad Pro, iPhone, Android o Chromebook per disegnare rapidamente composizioni per i progetti cartacei, mobili o web. Aggiungi risorse (immagini, colori, forme e testo) dalle librerie Creative Cloud o font da Typekit per creare rapidamente layout accattivanti. Comp è inoltre compatibile con applicazioni di fotoritocco tra cui Photoshop Mix e Photoshop Fix. È quindi possibile spostare e modificare le immagini in differenti applicazioni mediante un flusso di lavoro end-to-end continuo. Quindi, con il tocco di un dito, invia il progetto a Photoshop CC, Illustrator CC, Adobe Muse CC o InDesign CC per la modifica e la produzione finale.

Informazioni generali

Utilizzo di Adobe Comp CC

Come si utilizza Adobe Comp CC?

Oppure, accedi alle esercitazioni in-app:

1. Accedi con Adobe ID su Comp CC.
  2. Tocca l’icona Comp nell’angolo superiore sinistro dello schermo.
  3. Seleziona Visualizza esercitazioni.

Puoi inoltre inviare commenti e domande da Comp:

1. Accedi con Adobe ID su Comp CC.
  2. Tocca l’icona Comp nell’angolo superiore sinistro dello schermo.
  3. Seleziona Invia i tuoi commenti.

Come vengono utilizzate le risorse collegate in Comp?

Le immagini e gli elementi grafici inseriti da librerie e file CC ora mantengono i relativi collegamenti quando inviati alle applicazioni desktop.

Ciò significa che i disegni grafici inseriti ora appaiono come file collegati in Illustrator, Muse e InDesign e come SmartObjects collegati in Photoshop.

Ad esempio, quando una risorsa di una libreria CC viene inserita in Comp, il collegamento viene mantenuto e inviato al desktop quando selezionate Invia a.

Se tale risorsa viene aggiornata, le modifiche saranno visibili nella vostra applicazione desktop.

Come si modificano le immagini utilizzando Photoshop Mix in Comp?

Puoi utilizzare le potenzialità di Mix per modificare le immagini inserite in Comp in un flusso di lavoro continuo:

1. Avvia la schermata Modifica più applicazioni toccando il logo Creative Cloud.
  2. Seleziona Photoshop Mixe tocca Continua.
  3. In Photoshop Mix, tocca il segno di spunta per confermare le modifiche.
  4. Tocca Ritorna a Comp.

Per ulteriori informazioni, visita i forum di Comp.

Come si modificano le immagini utilizzando Photoshop Fix in Comp?

Puoi utilizzare Photoshop Fix per modificare le immagini posizionate in Comp in un flusso di lavoro continuo:

1. Avvia la schermata Modifica più applicazioni toccando il logo Creative Cloud.
  2. Seleziona Photoshop Fix e tocca Continua.
  3. In Photoshop Mix, tocca il segno di spunta per confermare le modifiche.
  4. Tocca Ritorna a Comp.

Per ulteriori informazioni, visita i forum di Comp.

Come si accede alla modalità di disegno in Comp?

La modalità di disegno e quella di modifica sono state combinate, per evitare agli utenti di passare continuamente da una schermata all'altra.

In che modo è possibile cambiare la dimensione della tavola da disegno dopo aver creato un progetto in Comp?

1. In un progetto, avvia il menu Impostazioni toccando l’icona Impostazioni nell’angolo superiore destro dello schermo.
  2. Tocca Formati I miei formati > Nuovo formato.
  3. Specifica la larghezza e l’altezza per modificare le dimensioni della tavola da disegno.

Sono disponibili delle esercitazioni video su come utilizzare Comp?

Guarda i seguenti video:

• 7 Days of Mobile Workflows for Creatives - Day 7 Adobe Comp CC
  • Scopri come realizzare un volantino, ovunque.
  • Scopri come creare un layout dinamico.
  • What's New in Adobe Comp CC Comp 1.1
  • Puoi inoltre visualizzare le esercitazioni da Comp toccando la relativa icona nell'angolo superiore sinistro dello schermo e selezionando Visualizza esercitazioni.
  • Inoltre, all'interno dell'applicazione puoi toccare l'icona dell'ingranaggio per avviare Impostazioni e selezionare la guida ai gesti per visualizzare un'esercitazione su Gesti.

Come si accede alla griglie e alle guide?

Per accedere a griglie e guide:

1. Avvia il menu Impostazioni toccando l’icona Impostazioni nell’angolo superiore destro dello schermo.
  2. Seleziona Aggiungi accanto all’opzione di menu Griglia e guide.
  3. Fai scorrere il pulsante dell'opzione verso sinistra o destra per attivare o disattivare le Guide sensibili.

Come si accede a Adobe Stock?

Per accedere ad Adobe Stock in Comp:

1. Inserisci un riquadro grafica nell'area di lavoro.
  2. Tocca all'interno del riquadro per visualizzare il menu Grafica.
  3. Seleziona Adobe Stock nel menu Grafica.

Oppure,

1. Avvia il menu Grafica toccando l’icona dell’immagine nell’angolo superiore destro dello schermo.
  2. Seleziona Adobe Stock.

Come si esporta un documento in formato PDF?

Per esportare un documento in formato PDF:

1. Avvia il menu Condividi toccando l’icona Condividi nell’angolo superiore destro dello schermo.
  2. Seleziona Condividi PDF.

Come si invia un progetto al desktop?

Se necessario, puoi inviare un progetto a InDesign CC, Photoshop CC, Illustrator CC o Muse CC per ulteriori modifiche o finiture.

1. In un progetto, avvia il menu Condividi toccando l’icona Condividi nell’angolo superiore destro dello schermo.
  2. Seleziona una delle opzioni seguenti:
  • Invia a InDesign CC
  • Invia a Photoshop CC
  • Invia a Illustrator CC
  • Invia a Muse CC

In che modo è possibile collaborare con altri utenti tramite Comp CC?

Da Adobe Comp puoi collaborare con altri utenti e condividere il tuo progetto.

1. In un progetto, avvia il menu Condividi toccando l’icona Condividinell’angolo superiore destro dello schermo.
  2. Seleziona Condividi collegamento.

I tuoi collaboratori possono aprire il collegamento in un browser e salvare il progetto. Avranno a loro disposizione una copia del progetto su cui poter lavorare.