Bildvorschau für Neuzeichnung, Fotos ist beschädigt

Wenn Sie ein Bild in Camera Raw ansehen, ist die Bildvorschau verzerrt und/oder verschlüsselt.

Lösung

In nVidia-Grafiktreiber der Version 372.54 trat das Problem zuerst auf. Um dieses Problem zu vermeiden, setzen Sie den Treiber auf die frühere Version 368.81 zurück. Zurücksetzen des Treibers:

1. Wechseln Sie zu „Gerätemanager“ > „Grafikkarten anzeigen“
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Nvidia und wählen Sie „Eigenschaften“
  3. Wählen Sie „Treiber zurücksetzen“