Adobe Captivate Prime-Hilfe

Adobe Captivate Prime ist ein neues Learning Management-System von Adobe, bei dem der Lernende im Vordergrund steht. Es zeichnet sich durch eine schlanke und intuitive Benutzeroberfl�che aus.��Lesen Sie weiter, um mehr �ber die Funktionen von Adobe Captivate Prime zu erfahren.�

Es gibt vier Rollen in Adobe Captivate Prime. Der Hilfeinhalt f�r jede Rolle kann separat durchsucht werden.�

Administratoren�

Administratoren haben vollen Zugriff auf das Konto eines Unternehmens. Administratoren eines Unternehmens k�nnen das Captivate Prime-Konto einrichten, die Anwendung anpassen und die Anwendung f�r den Tagesbetrieb warten. Sie k�nnen externe Konten erstellen, Benutzer hinzuf�gen, Mitarbeitern Lerninhalte zuweisen und Schulungen �ber ein leistungsstarkes Modul zur Berichterstattung verfolgen.�

Klicken Sie hier, um die Hilfe f�r Administratoren anzuzeigen.�

Autoren

Autoren k�nnen Lernobjekte wie Module, Kurse und Lernprogramme f�r Teilnehmer erstellen. Sie k�nnen Dokumente, Videos, PDF-Dateien oder Captivate-Inhalt in Captivate Prime hochladen. Autoren k�nnen Module, Kurse und Arbeitshilfen aller Art erstellen, die von den Teilnehmern in einem Unternehmen genutzt werden k�nnen. Dar�ber hinaus k�nnen sie Module kombinieren und auf diese Weise benutzerdefinierte Kurse erstellen und verwalten.�

Klicken Sie hier, um die Hilfe f�r Autoren anzuzeigen.�

Teilnehmer

Teilnehmer sind die Endbenutzer der Kurse, die von Autoren erstellt wurden. Teilnehmer k�nnen auf die Lerninhalte zugreifen, f�r die sie sich selbst registriert haben oder von den Administratoren des Unternehmens registriert wurden. Zu den Lerninhalten geh�ren Kurse, Lernprogramme, Arbeitshilfen und Zertifizierungen.�

Klicken Sie hier, um die Hilfe f�r Teilnehmer anzuzeigen.�

Manager

Manager k�nnen Berichte �ber Teilnehmer anzeigen und neue Berichte erstellen. Manager k�nnen Mitglieder ihrer Teams f�r Lernressourcen nominieren, Anfragen von Teilnehmern f�r Lerninhalte genehmigen sowie Feedback zu den Schulungen einreichen, die die Mitglieder der Teams erhalten haben. Dar�ber hinaus k�nnen Manager mithilfe von Berichten die Leistung ihrer Teammitglieder bez�glich der Lerninhalte verfolgen.�

Klicken Sie hier, um die Hilfe f�r Manager anzuzeigen.�

Herunterladen

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online