Integrieren von Adobe-Schriftarten in Ihre E-Learning-Projekte

Hinweis:

Typekit wurde in Adobe Fonts umbenannt und ist jetzt in Creative Cloud und anderen Abonnements enthalten. Weitere Informationen

Erstellen Sie Ihre E-Learning-Projekte mit besseren elegante Schriften. Wenn Sie ein kostenpflichtiges Creative Cloud-Abonnement haben, das über einen Portfolioplan auf Typekit verfügt, haben Sie Zugriff auf Tausende von Schriften. Und unabhängig davon, welchen Plan Sie verwenden, können Sie zusätzliche Schriftarten vom Typekit-Marketplace ohne kostenpflichtige Mitgliedschaft erwerben.

Wenn Sie mit Schriften aus Typekit beginnen, installieren Sie die kostenlose Creative Cloud Desktop-Applikation.

Um eine Typekit-Schriftart zu synchronisieren und zu verwenden, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. In Ihrem Projekt markieren Sie einen Textbereich, für den Sie die Schriftart für markierten Text ändern möchten. Geben Sie im Zeichenbedienfeld unter der Registerkarte Typekit, klicken Sie auf die „Schaltfläche“, wie unten dargestellt:

Adobe Typekit
    Adobe Typekit
  2. Sie werden an Typekit.com weitergeleitet. Wählen Sie auf der Typekit-Website eine beliebige Schrift und klicken Sie auf Synchronisieren.

Schaltfläche „Synchronisieren“
    Schaltfläche „Synchronisieren“

Nachdem Sie auf die Synchronisationsschaltfläche geklickt haben, erhalten Sie eine Benachrichtigung von Creative Cloud, dass die Schriftart in Ihre Creative Cloud-Assets hinzugefügt wurde.

TK-Schrift hinzugefügt
    TK-Schrift hinzugefügt
  3. Öffnen Sie die Wolke-Abschussrampe. Sie können die synchronisierte Schriften, die unter der Registerkarte „Elemente „> „Schriftart „aufgeführt ist.

Creative Cloud-Launcher
    Creative Cloud-Launcher
  4. Schriften aus Typekit finden Sie unter einer bestimmten Kategorie - Typekit-Schriftarten. Wenn Sie eine Schriftart aus Typekit synchronisieren, wird diese Schriftart zu dieser Liste hinzugefügt.

Typekit-Schriften in Captivate
    Typekit-Schriften in Captivate

Die Typekit-Schriftarten werden unter einer bestimmten Kategorie - Typekit-Schriftarten - gruppiert. Wenn Sie eine Schriftart aus Typekit synchronisieren, wird diese Schriftart zu dieser Liste hinzugefügt.

5. Verwenden Sie die Schriftart in Ihren Projekten.

Beispiel TK-Schrift
    Beispiel TK-Schrift