Wenn Sie möchten, dass Benutzer den Inhalt von Artikeln mithilfe von Pinch-to-Zoom-Gesten vergrößern können, wählen Sie beim Erstellen von Artikeln ein PDF-Bildformat. Sie können das PDF-Bildformat nur angeben, wenn Sie einen Artikel erstellen. Interaktive Überlagerungen bewirken keine Deaktivierung von Pinch- und Zoom-Gesten mehr.

Siehe Blogbeitrag über die Unterschiede zwischen dem PDF- und dem JPG-/PNG-Bildformat für DPS.

Pinch- und Zoom-Gesten werden in Artikeln mit Smooth-Scrolling derzeit nicht unterstützt.

Wählen Sie beim Erstellen oder Aktualisieren eines iOS-Viewers auf jeden Fall in DPS App Builder die Option „PDF-Zoom aktivieren“.

Für native Android-Viewer werden Pinch- und Zoom-Gesten in allen Artikelformaten unterstützt, einschließlich von PDF, PNG und JPEG. Pinch- und Zoom-Gesten werden für Android-Apps automatisch aktiviert.

Pinch- und Zoom-Gesten werden in Windows-Apps nicht unterstützt.