Aktivieren von Pinch- und Zoom-Gesten für Artikel

Wenn Sie möchten, dass Benutzer den Inhalt von Artikeln mithilfe von Pinch-to-Zoom-Gesten vergrößern können, wählen Sie beim Erstellen von Artikeln ein PDF-Bildformat. Sie können das PDF-Bildformat nur angeben, wenn Sie einen Artikel erstellen. Interaktive Überlagerungen bewirken keine Deaktivierung von Pinch- und Zoom-Gesten mehr.

Siehe Blogbeitrag über die Unterschiede zwischen dem PDF- und dem JPG-/PNG-Bildformat für DPS.

Pinch- und Zoom-Gesten werden in Artikeln mit Smooth-Scrolling derzeit nicht unterstützt.

Wählen Sie beim Erstellen oder Aktualisieren eines iOS-Viewers auf jeden Fall in DPS App Builder die Option „PDF-Zoom aktivieren“.

Für native Android-Viewer werden Pinch- und Zoom-Gesten in allen Artikelformaten unterstützt, einschließlich von PDF, PNG und JPEG. Pinch- und Zoom-Gesten werden für Android-Apps automatisch aktiviert.

Pinch- und Zoom-Gesten werden in Windows-Apps nicht unterstützt.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online