Leistungsoptionen

Auf der Registerkarte Bearbeiten -> Voreinstellungen -> Leistung können Sie nun die folgenden Optionen auswählen:

Grafikprozessor zur Wiedergabe von Videos verwenden: Zur Nutzung des Grafikprozessors von Windows Intel für die Videowiedergabe und Bildschirmpräsentationen.

Schneller Miniaturbilder erstellen: Zum schnelleren Erstellen von Miniaturen für importierte Medien.

Vorschauen von Bildschirmpräsentationen schneller erstellen: Zum schnelleren Laden von Vorschauen von Bildschirmpräsentationen während der Wiedergabe neu erstellter oder vorhandener Bildschirmpräsentationen.

Die Elements Apps schneller starten, wenn das System hochfährt: Zum schnelleren Starten von Photoshop Elements Editor und Elements Organizer durch das Laden von Bibliotheken beim Systemstart.

Leistungsoptionen

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online