Fireworks CS6 – Systemanforderungen

Windows

• Intel® Pentium® 4 oder AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP mit Service Pack 3 oder Windows 7 mit Service Pack 1. Die Anwendungen Adobe® Creative Suite® 5.5 und CS6 unterstützen außerdem Windows 8. Weitere Informationen zur Unterstützung unter Windows 8 finden Sie in den häufig gestellten Fragen zu CS6.
  • 1 GB RAM (2 GB empfohlen)
  • Für die Installation ist 1 GB freier Speicherplatz auf der Festplatte erforderlich. Während der Installation wird noch weiterer freier Speicherplatz benötigt (auf Flash-Wechselspeichermedien ist die Installation nicht möglich).
  • Bildschirmauflösung von 1280 x 1024 Punkt und 16-Bit-Grafikkarte
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Diese Software funktioniert nur nach einer Aktivierung. Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.** Eine Aktivierung per Telefon ist nicht möglich.

Mac-Betriebssystem

• Intel-Mehrkern-Prozessor
  • Mac OS X 10.6.8 oder 10.7. Die Anwendungen Adobe Creative Suite 5, CS5.5 und CS6 unterstützen Mac OS X Mountain Lion (v10.8) bei Installationen auf Intel-basierten Systemen.*
  • 1 GB RAM (2 GB empfohlen)
  • 1 GB freier Festplattenspeicher für die Installation; zusätzlicher freier Festplattenspeicher während der Installation erforderlich (die Installation auf Dateisystemen, die zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheiden, oder Flash-Wechselspeichermedien ist nicht möglich)
  • Bildschirmauflösung von 1280 x 1024 Punkt und 16-Bit-Grafikkarte
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Diese Software funktioniert nicht ohne Aktivierung. Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.** Eine Aktivierung per Telefon ist nicht möglich.

* Weitere Informationen zur Unterstützung von Mac OS X Mountain Lion

** In dieses Produkt können bestimmte gehostete Online-Dienste von Adobe oder Drittanbietern („Online-Dienste“) integriert sein bzw. es kann der Zugriff auf solche Online-Dienste zugelassen werden. Die Nutzung solcher Online-Dienste ist ab 13 Jahren gestattet. Die Online-Dienste unterliegen den zugehörigen Nutzungsbedingungen sowie den Adobe-Richtlinien für den Datenschutz (siehe Richtlinien zum Datenschutz). Die Online-Dienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung geändert oder eingestellt werden. In manchen Fällen ist eine Registrierung seitens des Anwenders erforderlich. Unter Umständen können zusätzliche Kosten oder Abonnementgebühren anfallen.

Fireworks CS5.5 – Systemanforderungen

Windows

• Intel® Pentium® 4 oder AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP mit Service Pack 2 (Service Pack 3 empfohlen), Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate bzw. Enterprise mit Service Pack 1 oder Windows 7
  • 512 MB RAM (1 GB empfohlen)
  • Für die Installation ist 1 GB freier Speicherplatz auf der Festplatte erforderlich. Während der Installation wird noch weiterer freier Speicherplatz benötigt (auf Flash-Wechselspeichermedien ist die Installation nicht möglich).
  • Bildschirmauflösung 1280 x 1024 Punkt und 16-Bit-Grafikkarte
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Breitband-Internet-Verbindung für Online-Dienste und ggf. für die fortlaufende Überprüfung des Abonnements erforderlich*

Mac-Betriebssystem

• Multicore Intel-Prozessor
  • Mac OS X Version 10.5.7 oder 10.6
  • 512 MB RAM (1 GB empfohlen)
  • 1 GB freier Festplattenspeicher für die Installation. Weiterer freier Speicherplatz wird während der Installation benötigt. (Installation auf einem Datenträger mit einem Dateisystem, das zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheidet, oder auf einem Flash-Wechselspeichermedium ist nicht möglich.)
  • Bildschirmauflösung 1280 x 1024 und 16-Bit-Grafikkarte
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Breitband-Internet-Verbindung für Online-Dienste erforderlich*

Wenn Sie über eine Hochgeschwindigkeitsverbindung ins Internet verfügen, erhalten Sie über dieses Produkt Zugriff auf bestimmte im Internet gehostete Funktionen, darunter die Online-Dienste Adobe CS Live. Die Online-Dienste bzw. bestimmte Funktionen dieser Dienste sind nicht in allen Ländern, Sprachen und/oder Währungen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung teilweise oder vollständig eingestellt werden. Die Verwendung der Online-Dienste unterliegt separaten Nutzungsbedingungen und den Online-Datenschutzrichtlinien. Für den Zugriff auf bestimmte Dienste ist eine Benutzerregistrierung erforderlich. Einige Online-Dienste, auch solche, die zunächst kostenlos angeboten werden, sind eventuell gebührenpflichtig bzw. an ein Abonnement gebunden. Weitere Informationen, die geltenden Nutzungsbedingungen und die Online-Datenschutzrichtlinien von Adobe finden Sie unter www.adobe.com/de.

Fireworks CS5 – Systemanforderungen

Windows

• Intel® Pentium® 4 oder AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP mit Service Pack 2 (Service Pack 3 empfohlen), Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate bzw. Enterprise mit Service Pack 1 oder Windows 7
  • 512 MB RAM (1 GB empfohlen)
  • 1 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich (keine Installation auf Flash-Wechselspeichermedien möglich)
  • Bildschirmauflösung 1280 x 1024 und 16-Bit-Videoadapter
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Breitband-Internet-Verbindung für Online-Dienste erforderlich*

Mac-Betriebssystem

• Multicore Intel-Prozessor
  • Mac OS X Version 10.5.7 oder 10.6
  • 512 MB RAM (1 GB empfohlen)
  • 1 GB freier Festplattenspeicher für die Installation. Weiterer freier Speicherplatz wird während der Installation benötigt. (Installation auf einem Datenträger mit einem Dateisystem, das zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheidet, oder auf einem Flash-Wechselspeichermedium ist nicht möglich.)
  • Bildschirmauflösung 1280 x 1024 und 16-Bit-Videoadapter
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Breitband-Internet-Verbindung für Online-Dienste erforderlich*

* Wenn Sie über eine Hochgeschwindigkeitsverbindung ins Internet verfügen, erhalten Sie über dieses Produkt Zugriff auf bestimmte im Internet gehostete Funktionen, darunter die Online-Dienste Adobe CS Live. Die Online-Dienste bzw. bestimmte Funktionen dieser Dienste sind nicht in allen Ländern, Sprachen und/oder Währungen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung teilweise oder vollständig eingestellt werden. Die Verwendung der Online-Dienste unterliegt separaten Nutzungsbedingungen und den Online-Datenschutzrichtlinien. Für den Zugriff auf bestimmte Dienste ist eine Benutzerregistrierung erforderlich. Einige Online-Dienste, auch solche, die zunächst kostenlos angeboten werden, sind eventuell gebührenpflichtig bzw. an ein Abonnement gebunden. Weitere Informationen, die geltenden Nutzungsbedingungen und die Online-Datenschutzrichtlinien von Adobe finden Sie unter www.adobe.com/de.

Fireworks CS4 – Systemanforderungen

Windows

• 1-GHz- oder schnellerer Prozessor
  • Microsoft® Windows® XP mit Service Pack 2 (Service Pack 3 empfohlen) oder Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate bzw. Enterprise mit Service Pack 1 (nur für 32-Bit-Editionen von Windows XP und Windows Vista zertifiziert)
  • 512 MB RAM (1 GB empfohlen)
  • 1 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich (keine Installation auf Flash-Speichermedien möglich)
  • Bildschirmauflösung 1024 x 768 (1280 x 800 empfohlen) mit 16-Bit-Videoadapter
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Breitband-Internet-Verbindung für Online-Dienste erforderlich*

Kompatibilität mit Windows 7

Mac-Betriebssystem

• PowerPC® G5 oder Multicore-Intel®-Prozessor
  • Mac OS X Version 10.4.11–10.5.4
  • 512 MB RAM (1 GB empfohlen)
  •  1 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich (keine Installation auf einem Volume mit einem Dateisystem, das zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheidet, oder auf einem Flash-Speichermedium möglich)
  • Bildschirmauflösung 1024 x 768 (1280 x 800 empfohlen) mit 16-Bit-Videoadapter
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Breitband-Internet-Verbindung für Online-Dienste erforderlich*

Kompatibilität mit Snow Leopard

* Wenn Sie über eine schnelle Internet-Verbindung verfügen, erhalten Sie über dieses Produkt möglicherweise Zugriff auf bestimmte Online-Funktionen, beispielsweise auf die CS Live-Online-Dienste („Online-Dienste“). Die Online-Dienste bzw. bestimmte Funktionen dieser Dienste sind nicht in allen Ländern, Sprachen und/oder Währungen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung teilweise oder vollständig eingestellt werden. Die Verwendung der Online-Dienste unterliegt separaten Nutzungsbedingungen und den Online-Datenschutzrichtlinien. Für den Zugriff auf bestimmte Dienste ist eine Benutzerregistrierung erforderlich. Einige Online-Dienste, auch solche, die zunächst kostenlos angeboten werden, sind eventuell gebührenpflichtig bzw. an ein Abonnement gebunden. Weitere Informationen, die geltenden Nutzungsbedingungen und die Online-Datenschutzrichtlinien von Adobe finden Sie unter www.adobe.com/de.

Fireworks CS3 – Systemanforderungen

Windows

• Intel Pentium 4-, Intel Centrino-, Intel Xeon- oder Intel Core Duo-Prozessor (bzw. kompatibler Prozessor)
  • Microsoft Windows XP mit Service Pack 2 oder Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate oder Enterprise (für 32-Bit-Editionen zertifiziert)
  • 512 MB RAM (1 GB empfohlen)
  • 1 GB freier Festplattenspeicher (zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich)
  • Bildschirmauflösung 1024 x 768 mit 16-Bit-Videoadapter
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • QuickTime 7 erforderlich für Multimedia-Funktionen
  • Internet- oder Telefonanschluss für die Produktaktivierung
  • Breitband-Internet-Verbindung für Adobe Stock Photos* und weitere Dienste erforderlich

Mac-Betriebssystem

• PowerPC G4 bzw. G5 oder Multicore-Intel-Prozessor
  • Mac OS X Version 10.4.8 oder 10.5 (Leopard)
  • 512 MB RAM (1 GB empfohlen)
  • 1 GB freier Festplattenspeicher (zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich)
  • Bildschirmauflösung 1024 x 768 mit 16-Bit-Videoadapter
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • QuickTime 7 erforderlich für Multimedia-Funktionen
  • Internet- oder Telefonanschluss für die Produktaktivierung
  • Breitband-Internet-Verbindung für Adobe Stock Photos* und weitere Dienste erforderlich

* Online-Dienste, wie zum Beispiel Adobe Stock Photos und Adobe Connect, sind nicht in allen Ländern, Sprachen und Währungen verfügbar. Die Verfügbarkeit von Diensten kann jederzeit geändert werden. Die Nutzung von Online-Diensten wird durch einen separaten Vertrag geregelt und es können zusätzliche Gebühren anfallen.