Verbesserte Symbolleiste für schnelles Einfügen von Elementen

Machen Sie es Autoren leicht, sich auf Inhalt und nicht auf Validierung zu konzentrieren. Eine verbesserte Symbolleiste für schnelles Einfügen von Elementen macht es leicht, die nächste gültige Position für Inhalt automatisch zu bestimmen, um eine Tabelle, Zahl, Fußnote oder einen beliebigen anderen strukturierten Inhalt schnell einzufügen – und all dies innerhalb eines gültigen strukturellen Kontexts.

Hinweis: Diese Funktion ist auch in Adobe FrameMaker XML Author verfügbar.