Rufen Sie die neuesten Funktionen und Fehlerbehebungen ab, indem Sie Lightroom einfach auf die neueste Version aktualisieren.

Was ist die aktuelle Version?

Lightroom Classic CC/Lightroom 6

• Die aktuelle Version von Lightroom Classic CC lautet 7.5 und von Lightroom 6 ist es 6.14.

Lightroom CC

• Die aktuelle Version von Lightroom CC lautet 1.5.

Hinweis:

Suchen Sie nach Informationen für ältere Versionen von Lightroom? Weitere Informationen finden Sie unter Updates für veraltete Versionen.

Wie finde ich die neuesten Updates und wie installiere ich die aktuellen Updates?

Starten Sie Lightroom und wählen Sie Hilfe > Updates.

Weitere Informationen finden Sie unter Creative Cloud-Apps aktualisieren.

Hinweis:

Können Sie die verfügbaren aktualisieren nicht sehen? Hinweise finden Sie unter Verfügbare sind nicht aufgeführt.

Wie kann ich überprüfen, welche Version von Lightroom ich verwende?

Überprüfen Sie, ob Sie die aktuelle Version von Lightroom verwenden:

Wählen Sie Hilfe > Systeminformationen.

Was passiert, wenn mein Computer nicht mit dem Internet verbunden ist?

Verwenden Sie einen Computer, der mit dem Internet verbunden ist. Dann müssen Sie das Update auf ein externes Laufwerk oder Medium herunterladen, das Sie mit dem Computer verbinden können, der nicht mit dem Internet verbunden ist.

Hinweis:

Sie können das Produkt und die Updates offline installieren. Sie müssen aber kurzzeitig Internetzugriff haben, um Ihre Software zu registrieren und zu aktivieren.

Updates für Lightroom Classic & Lightroom CC

Direkte Downloads für die Version vom Oktober 2017 von Lightroom Classic (7.0) Lightroom CC (1.0):

Versionshinweise:

Lightroom CC 2015/Lightroom 6:

Informationen zum Installieren von Lightroom, nachdem Sie die Dateien heruntergeladen haben, finden Sie unter Installationsprogramm nach dem Download starten.

Wie überprüfe ich, ob Photoshop und Camera Raw aktuell sind?

Wenn Sie Photoshop und Camera Raw zusammen mit Lightroom verwenden, finden Sie unter weitere Informationen unter Photoshop auf dem neuesten Stand halten.