Führen Sie die folgenden Schritte aus für den schnellen Einstieg in Adobe Muse

Hinweis: Adobe Muse fügt keine neuen Funktionen mehr hinzu und beendet den Support am 26. März 2020. Ausführliche Informationen und Unterstützung finden Sie unter Ende der Dienstleistung für Adobe Muse - FAQ.

Anleitung zum Herunterladen und Installieren von Muse

laptop-download

Klicken Sie unten auf Adobe Muse herunterladen, um mit dem Herunterladen von Adobe Muse CC zu beginnen. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um sich anzumelden und die Anwendung zu installieren. (Sie werden eventuell zur Seite für die kostenlose Testversion weitergeleitet. Heruntergeladen wird aber die Version für Abonnenten, nachdem Sie sich angemeldet haben.)

Hilfe zu Ihrer Mitgliedschaft

Haben Sie Ihre Adobe ID oder Ihr Kennwort vergessen?

Ihre Adobe ID ist mit der E-Mail-Adresse identisch, die Sie verwendet haben, als Sie zum ersten Mal eine Testversion gestartet oder eine Adobe-App bzw. -Mitgliedschaft erworben haben. Lösungen für häufige Probleme bei der Adobe ID und beim Anmelden.

Warum muss ich mich anmelden, um Adobe Muse zu verwenden?

Sie müssen sich zur Überprüfung der Lizenzierung regelmäßig anmelden – in Abständen von 30 Tagen für Inhaber monatlicher Abonnements und alle 99 Tage für Kunden mit Jahresabonnements. Die Anmeldung ist auch zum Herunterladen oder Aktualisieren von Adobe Muse erforderlich. Weitere Details finden Sie unter An- und Abmelden, um Creative Cloud-Applikationen zu aktivieren.

Kann ich Adobe Muse auf einem anderen Computer installieren?

Sie können Adobe Muse und andere Creative Cloud-Applikationen auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Anwendung auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie vorher auf einem der anderen Computer deaktivieren. Erfahren Sie mehr über das Aktivieren und Deaktivieren von Creative Cloud-Applikationen.

Wie erhalte ich meine Rechnung?

Sie können eine Rechnung über Ihr Konto auf Adobe.com drucken. Weitere Informationen finden Sie unter Drucken eines Zahlungseingangs oder einer Rechnung.