Informationen zu bekannten Problemen und Einschränkungen in Adobe Premiere Rush.

Nur für Android - Audio auf Videoclips stumm geschaltet, wenn Geschwindigkeit über 400 % geändert wird

Wenn Sie einen Videoclip auf einigen Android-Geräten um mehr als 400 % beschleunigen, kann es vorkommen, dass der Ton im Clip ausfällt.
Audio ist hörbar, nachdem Ihr Video exportiert wurde. In diesem Fall gibt es jedoch keine aktuellen Problemumgehungen, um das Audio während der Bearbeitung mit diesen höheren Geschwindigkeiten wiederzugeben. Wenn Sie den Ton nicht mit hoher Geschwindigkeit hören möchten, verringern Sie die Geschwindigkeit oder schalten Sie den Clip im Audiofenster stumm.

Grünes und rosafarbenes Video in Premiere Rush

Manchmal wird ein grüner oder rosa Dunst angezeigt, wenn Sie ein Video in Premiere Rush oder einem exportierten Projekt bearbeiten. Dieses Problem kann durch mangelnde Treiberkompatibilität verursacht werden. Möglicherweise müssen Sie den Treiber aktualisieren.

Weitere Informationen zum Beheben dieses Problems finden Sie unter Grünes und rosafarbenes Video in Premiere Pro oder Premiere Rush.

Kontobezogene Probleme

Premiere Rush zeigt den Abonnementstatus manchmal nicht genau an.

Wenn Sie der Meinung sind, dass in Premiere Rush falsche Informationen zum Status Ihres Abonnements angezeigt werden, versuchen Sie, die Anwendung zu beenden und erneut zu öffnen, und melden Sie sich von Premiere Rush aus bei Ihrem Creative Cloud-Konto ab. Wenn dies weiterhin der Fall ist, nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Regionale Verfügbarkeit

Adobe CC-Dienste werden derzeit in Premiere Rush in China nicht unterstützt. Daher wird Premiere Rush in dieser Region nicht verfügbar sein.

Geben Sie Titel in der Landessprachen ein

Wenn Sie Text in Titel einfügen, die eine andere Sprache als Englisch verwenden, werden anstelle des Texts Kästchen angezeigt. Dieses Problem kann auftreten, weil die ausgewählte Schriftart in dieser Sprache nicht verfügbar ist. Wechseln Sie zu einer Schriftart, die Ihre Sprache unterstützt, um dieses Problem zu beheben. Weitere Informationen finden Sie unter Warum sehe ich Felder, wenn ich meine Sprache eingebe?

Probleme mit Premiere Rush unter Windows 10

Problem Umgehungslösung

HEIF-Bilder (Standard für iPhone X) werden unter Windows nicht unterstützt. Projekte mit HEIF-Medien werden als "offline" angezeigt und Medien müssen neu verknüpft oder dem Projekt neu hinzugefügt werden.

Dieses Problem tritt auf, wenn Sie ein Projekt auf einem iOS-Gerät (z. B. iPhone X) starten, das HEIF erfasst, und dann versuchen, das Projekt in Premiere Rush unter Windows 10 zu öffnen.

Konvertieren Sie Medien in ein anderes Format (z. B. JPEG) und verknüpfen Sie sie mit dem Projekt neu/fügen Sie sie vom Windows-Gerät aus dem Projekt neu hinzu.

Die Windows-Videoanzeige (Grafikkarte) erfordert manchmal möglicherweise eine Treiberaktualisierung, um Medien in Premiere Rush ordnungsgemäß wiedergeben zu können. Wenn Treiber nicht aktualisiert werden, treten möglicherweise seltsame Wiedergabeprobleme auf, z. B. ein gelber Bildschirm oder unscharfe grüne/rosa Linien auf Ihrem Vorschaubildschirm. Aktualisieren Sie Ihre Grafikkarte mit den neuesten Treibern, starten Sie Ihr System neu und starten Sie Premiere Rush erneut.

Probleme mit Premiere Rush auf Mac OS oder iOS

Problem Umgehungslösung

Wenn Sie Premiere Rush starten, erhalten Sie einen Fehlerdialog mit folgendem Hinweis:

Die Anmeldung beim Premiere Rush-Dienst ist aufgrund eines Netzwerk-Verbindungsfehlers fehlgeschlagen.

Dieses Problem tritt manchmal bei Premiere Rush unter MacOS auf.

1. Starten Sie den Computer neu und starten Sie Premiere Rush.
2. Wenn der Fehler weiterhin besteht, installieren Sie das Creative Cloud Cleaner Tool > Wählen Sie „Host-Datei reparieren“ > „Bereinigung auswählen“. Starten Sie Premiere Rush neu.

Weitere Informationen zum Creative Cloud Cleaner Tool erhalten Sie unter Beheben von Installationsproblemen mit dem Creative Cloud Cleaner Tool.

Das Anpassen eines Schiebereglers in einem Bedienfeld ändert manchmal den Wert eines anderen Schiebereglers oder wirkt sich auf den zuvor ausgewählten Clip aus.

Dieses Problem tritt manchmal bei Premiere Rush unter iOS auf.

Machen Sie den Vorgang rückgängig, um die unerwünschte Änderung zu korrigieren und mit der Bearbeitung fortzufahren.

Um dies zu vermeiden, sollten Sie den Schieberegler erneut anpassen, wenn Sie bemerken, dass ein Schieberegler nicht richtig funktioniert und sich nicht mit der Wischbewegung bewegt hat, bevor Sie einen anderen Schieberegler für denselben Clip einstellen oder einen anderen Clip auswählen.

In einigen Fällen werden im Transformations- oder Titelinspektor vorgenommene Änderungen nicht auf den ausgewählten Clip und unter dem Abspielkopf angewendet.  Dies tritt im Allgemeinen auf, wenn:

• Verschieben des ausgewählten Clips auf derselben Spur (nur V2-4) an eine Position, die sich noch unter dem Abspielkopf befindet
  • Verschieben eines Clips, der noch nicht ausgewählt wurde, unter dem Abspielkopf in den Abspielkopf.

Dieses Problem tritt nur unter Premiere Rush auf iPads auf.

Deaktivieren Sie den Clip und wählen Sie ihn erneut aus.
Das Rendern schlägt unter iOS fehl. Dieser Fehler kann auftreten, weil das iOS-Gerät fast leer ist. Laden Sie das Gerät auf, und versuchen Sie erneut zu rendern.