Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Wie erwerbe und installiere ich RoboHelp Server?

Informationen zum Kauf finden Sie im Einkaufsführer für RoboHelp Server 10. Schrittweise Installationsanweisungen finden Sie im RoboHelp Server-Benutzerhandbuch unter Installation.

Warum kann ich RoboHelp Server nicht herunterladen?

Erfahren Sie, wie Downloadprobleme mit RoboHelp Server und anderen Adobe-Apps zu lösen sind.

Kann ich eine Testversion von RoboHelp Server herunterladen?

Ja! Sie können eine Testversion von der Adobe Downloads-Seite herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, um eine Testversion herunterzuladen. Ausführliche Anweisungen finden Sie in diesem Artikel zur Installation einer Testversion.

Wie kann ich meine Adobe ID oder mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Häufige Fragen

Wie veröffentliche ich Inhalt aus RoboHelp in RoboHelp Server?

Wie veröffentliche ich Inhalt aus FrameMaker in RoboHelp Server?

Kann ich Daten aus RoboHelp Server 9 auf RoboHelp Server 10 migrieren?

Kann ich das Server-Setup von einer Instanz von RoboHelp Server in eine andere importieren?

Wie kann ich Daten von RoboHelp Server analysieren?

Sie können verschiedene Berichte generieren, um zu erfahren, wie Benutzer Ihren Inhalt suchen und darin navigieren.

Community