Fehlerbehebung und Hilfe

Allgemeine Probleme

Wenn ich auf „Wenden Sie sich an uns“ klicke, wird mein Produkt nicht angezeigt. Wie erreiche ich den Support?

Wenn Adobe FrameMaker Ihrem Unternehmen oder Ihrer Organisation gehört, wird es nicht unter Ihrer Adobe ID aufgeführt. Reden Sie mit dem Adobe-Kundendienst.

Warum sehe ich einen grauen Bildschirm beim Wechseln in die Autor-Ansicht?

Wenn Sie einen hochauflösenden Monitor mit einer Zoom-Einstellung von mehr als 125 % verwenden, wird beim Wechseln in die Autor-Ansicht möglicherweise ein grauer Bildschirm angezeigt. Eine Lösung finden Sie unter Die Autor-Ansicht wird grau auf hochauflösenden Bildschirmen.

Warum fehlt mein Inhaltsordner in der Responsive HTML5-Ausgabe?

Wenn Sie die Responsive HTML5-Ausgabe anzeigen, die von FrameMaker (2015 Release) in Safari unter iOS generiert wurde, könnte Ihr Inhaltsverzeichnis nicht ordnungsgemäß angezeigt werden. Eine Lösung finden Sie unter Fehlendes Inhaltsverzeichnis in der Responsive HTML5-Ausgabe unter iPOS v10.

Warum wird meine Responsive HTML5-Ausgabe nicht in der Google-Suche angezeigt?

Die mit FrameMaker 2015 (Update 1 bis 4) generierte Ausgabe ist für die Google-Suche nicht optimiert. Eine Lösung dazu finden Sie unter Responsive HTML5-Ausgabe nicht für Google-Suche optimiert.

Kann ich Microsoft Word-Dateien importieren?

Wo kann ich zusätzliche Ressourcen finden?

Links zu Tutorials, zum Benutzerhandbuch, zu Videos zu den ersten Schritten usw. finden Sie auf der FrameMaker-Hilfeseite.

Download und Installation

Wie erwerbe und installiere ich FrameMaker?

Sie können eine Version von FrameMaker mit oder ohne Abonnement erwerben. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem zugehörigen Kennwort anmelden, um den Kauf abzuschließen und das Produkt herunterzuladen. Weitere Informationen dazu, wie Sie die App nach dem Kauf herunterladen und installieren können, finden Sie unter Suchen von heruntergeladenen Apps und Dateien. Weitere Informationen zu den Kaufoptionen finden Sie unter FrameMaker - Häufig gestellte Fragen (FAQ).

Warum kann ich FrameMaker nicht herunterladen?

Erfahren Sie, wie Downloadprobleme mit FrameMaker und anderen Adobe-Apps zu lösen sind.

Kann ich eine Testversion von FrameMaker herunterladen?

Ja! Sie können eine Testversion von der Adobe Downloads-Seite herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, um eine Testversion herunterzuladen. Ausführliche Anweisungen finden Sie in diesem Artikel zur Installation einer Testversion.

Wie kann ich meine Adobe ID oder mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Kann ich FrameMaker auf einem anderen Computer installieren?

Sie können FrameMaker auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Anwendung auf einem dritten Computer installieren möchten, muss sie zuerst auf einem der anderen Computer deaktiviert werden. Erfahren Sie mehr über das Aktivieren und Deaktivieren von Adobe-Apps. Wenn Sie fünf oder mehr Lizenzen benötigen, sollten Sie den Kauf eines Volumenlizenzplans in Betracht ziehen.

Kontoverwaltung

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Melden Sie sich auf der Adobe-Konto-Seite mit der zugehörigen Adobe ID und -Kennwort an. Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutzund dann auf Änderung unter Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Sie können Ihre Kreditkarteinformationen von Ihrer Kontoseite auf adobe.com aktualisieren. Siehe Zahlungen im Adobe Store | Häufig gestellte Fragen zu Online-Bestellungen und -Zahlung.

Meine Testversion läuft demnächst ab. Wie kann ich sie konvertieren?

Sie können eine Testversion von FrameMaker (Version 2017) in eine Abo-Version konvertieren. Wählen Sie einfach die Abo-Option aus, wenn Sie das Produkt Ihrem Warenkorb im Adobe Store hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Abonnement-Informationen und Preise in den häufig gestellten Fragen (FAQ) zu FrameMaker.

Wie beende ich mein Abo? Kann ich die bereits vorhandene Software weiterhin verwenden?

Sie können Ihr Abonnement über die Konten-Seite auf adobe.com oder durch Kontaktaufnahme mit dem Adobe-Support kündigen. Wenn Sie die Mitgliedschaft innerhalb von 14 Tagen kündigen, werden Ihnen die Kosten vollständig zurückerstattet. Ansonsten wird Ihnen 50 % der verbleibenden Vertragsschuld berechnet. Nach der Kündigung haben Sie keinen Zugriff mehr auf Ihre Abo-Software. Weitere Informationen finden Sie unter Abonnement-Informationen und Preise in den häufig gestellten Fragen (FAQ) zu FrameMaker.