Unterstützen Sie die Produktivität Ihrer Teams mit unserem umfassenden technischen und benutzerorientierten Support für Produkte, die über ein Enterprise Term License Agreement (ETLA) erworben wurden, oder für Produkte für Unternehmen, die über den Value Incentive Plan (VIP) erworben wurden.

Weitere informationen über enterprise-angebote bei adobe.

Hinweis:

*Wenn Sie im Rahmen eines Vertriebspartnerprogramms eine unbefristete Version von Acrobat erwerben oder erworben haben, müssen Sie separat einen Gold-Supportvertrag erwerben. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Vertriebspartner.

Spezielle Kundenbetreuung für Unternehmen

• Bereitstellungsunterstützung: Installieren, Konfigurieren und Anpassen von Lösungen entsprechend Ihren Bedürfnissen.
  • Technische Unterstützung rund um die Uhr: Lösen technischer Probleme zu jeder Zeit.
  • Unterstützung bei Arbeitsabläufen und Vorgehensweisen: Bewältigen von Herausforderungen bei Entwürfen, Erlernen von Best Practices oder neuen Funktionen in 30 Minuten mit Adobe Solution-Experten.
Berechtigung Aktuelles ETLA
Aktueller VIP mit Produkten für Unternehmen
Anzahl der Vorfälle Unbegrenzte Anzahl von Vorfällen für den technischen Support
Autorisierte Kontakte Personen, die in der Admin Console als „Support-Admin“ eingerichtet sind
Vorfälle für den technischen Support Unbegrenzt
Sitzungen mit Expertendiensten Unbegrenzt

Ansprechbar

Verfügbarkeitszeiten
Rund um die Uhr, 365 Tage im Jahr (Englisch)
Zielvorgabe für Antwortzeiten

Das Problem verursacht gravierende Unterbrechungen im Produktionssystem des Kunden

Kritisch (Priorität 1): 30 Minuten
Das Problem führt zu äußerst schwerwiegenden Unterbrechungen eines Produktionssystems

Dringend (Priorität 2): Eine Stunde
Das Problem führt zu schwerwiegenden Unterbrechungen des normalen Betriebs und könnte sich negativ auf eine unternehmensweite Installation oder dringende Termine auswirken.

Wichtig (Priorität 3): Vier Stunden
Das Problem führt zu Unterbrechungen des normalen Betriebs.

Unbedeutend (Priorität 4): Ein Geschäftstag
Das Problem führt zu minimalen oder keinen Unterbrechungen des normalen Betriebs.

Umfassender

Leistungsumfang
  • Unterstützung bei Download, Installation und Bereitstellung.
  • Fehlerbehebung bei unerwartet auftretenden Fehlern oder Verhaltensweisen.
  • Ressourcen für die Selbsthilfe: Von Adobe überwachte Foren und Wissensdatenbank.
Expertendienste
  • 30-Minuten-Telefontermine über den Webkonferenzdienst Adobe Connect.
  • Terminvereinbarung nach gemeinsamer zeitlicher Planung – normalerweise mit einer Vorlaufzeit von 1 bis 3 Geschäftstagen.
  • Termine verfügbar mit Experten für Bereitstellung, Document Cloud, Experience Manager Mobile, Web, Video, Digital Photography und Print/Design.
  • Termine verfügbar auf Englisch, Deutsch, Französisch und Japanisch.

Mehrkanal

Dashboard-Supportportal Integrierter Support-Zugriff auf Adobe-Spezialisten in der Admin Console für Kontoverwaltung, Fehlerbehebung oder Expertendienstanfragen.

Sprachen

Unterstützte Sprachen

Support steht in den folgenden Sprachen zur Verfügung:

• Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Japanisch