Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Wie lade ich Story CC herunter und installiere es?

Story CC ist ein webbasierter Dienst. Daher kann es nicht heruntergeladen werden. Melden Sie sich einfach (nur Englisch) auf der Adobe Story CC-Seite an, um anzufangen.

Kann ich Story CC zuerst testen, bevor ich es abonnieren?

Wenn Sie einen Creative Cloud All Apps-Plan abonniert haben, haben Sie bereits Story CC. Melden Sie sich einfach (nur Englisch) auf der Adobe Story CC-Seite an, um anzufangen. Falls Sie kein Creative Cloud-Mitgliedschaft haben, können Sie eine Testversion von Story CC kostenlos testen. Navigieren Sie zurAdobe Story-Seite (nur Englisch), um anzufangen.

Wie kann ich meine Adobe ID oder mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Kann ich Story auf meinem iPad verwenden?

Story wurde nicht auf iPads oder auf anderen Geräten getestet.

Kontoverwaltung

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Melden Sie sich auf der Adobe-Konto-Seite mit der zugehörigen Adobe ID und -Kennwort an. Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutzund dann auf Änderung unter Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Wie kann ich meine Creative Cloud-Mitgliedschaft aktualisieren oder ändern?

Das Wechseln von Creative Cloud-Plänen ist ganz einfach. Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Ihren Plan zu aktualisieren oder zu ändern.

Meine Testversion läuft demnächst ab. Wie kann ich sie konvertieren?

Das Konvertieren einer Creative Cloud-Testversion in ein kostenpflichtiges Abo ist einfach. Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Ihre Mitgliedschaft zu aktualisieren. Um eine Story CC-Testversion in ein kostenpflichtiges Abo umzuwandeln, klicken Sie einfach auf Jetzt aktualisieren in der oberen rechten Ecke des Textabschnittbildschirms.

Wie kündige ich mein Abo und was geschieht danach mit meinen Dateien?

Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen, können Sie weiterhin die Vorteile der kostenlosen Creative Cloud-Funktionen und alle Dateien, die Sie auf Ihrem Gerät gespeichert haben, nutzen. Sie haben jedoch keinen Zugriff auf die Apps oder die meisten Dienste und Ihr Cloud-Speicher wird auf 2 GB reduziert. Erfahren Sie, wie man verschiedene Typen von Creative Cloud-Mitgliedschaften kündigt und lernen Sie die Adobe-Abonnementbedingungen kennen.

Allgemeine Probleme

Warum kann ich mich nicht bei meinem Adobe Story-Konto anmelden?

Wenn Sie sich nicht bei Ihrem Adobe Story-Konto anmelden können, finden Sie weitere Informationen unter Anmeldung bei Adobe Story nicht möglich.

Kann ich, wenn ich von der kostenlosen Version von Adobe Story auf die kostenpflichtige CC (Classic)-Version oder CC zugreifen?

Benutzer der CC (Classic)-Version werden zur selben Version geleitet und neue Benutzer werden zur CC-Version geleitet. Weitere Informationen finden Sie unter Adobe Story CC und Adobe Story CC (Classic)/CAllgemeine Fragen.

Warum kann ich mich nicht bei der Story Desktop-Applikation anmelden?

Wenn Sie die Story Desktop-Applikation nicht starten können oder bei ihr anmelden können, finden Sie entsprechende Lösungen in diesem Dokument.

Warum kann ich keine Adobe Story-Dokumente mithilfe von Google Chrome drucken?

Wenn Sie Probleme beim Drucken von Adobe Story-Dokumenten mithilfe von Google Chrome haben, finden Sie weitere Informationen unter Benutzer können nicht mithilfe von Google Chrome drucken (nur Englisch).

Community

Reden Sie mit.