Adobe recomienda que los usuarios se actualicen a la versión más reciente para aprovechar las ventajas en mejoras de seguridad y de estabilidad. Las actualizaciones se pueden instalar como se describe a continuación.

Para obtener información sobre la versión más reciente, consulte Notas de la versión

Actualización automática desde el producto

Para instalar las actualizaciones de Adobe Reader y Acrobat desde Adobe Updater, haga lo siguiente:

1. Inicie Adobe Reader o Acrobat.
  2. Elija Ayuda > Buscar actualizaciones.
  3. Siga los pasos descritos en la ventana Updater para descargar e instalar las actualizaciones más recientes.

Actualización de Adobe Reader en la Web

1. Abra Reader y elija Ayuda > Acerca de Adobe Reader. Tenga en cuenta la versión del producto.
  2. Vaya a la página Descargas de Adobe Reader. La página web detecta automáticamente el OS y la versión de Reader.
  3. Si la página web indica que hay disponible una versión más reciente, elija Instalar ahora.
  4. Ejecute el archivo descargado y siga las instrucciones.
Elija Ayuda, Acerca de Adobe Reader

Actualización manual de Adobe Reader y Adobe Acrobat

Los instaladores para todos los productos compatibles también aparecen en las páginas de descarga del producto (excepto el Acrobat completo). Puede descargar e instalar manualmente estos productos, como se indica a continuación:

1. Abra el producto.
  2. Elija Ayuda > Acerca de Acrobat o Adobe Reader.
  3. Tenga en cuenta la versión.
  4. Cierre el producto.
  5. Si no tiene la versión más reciente instalada, descargue el instalador necesario desde las siguientes ubicaciones:
  1. Haga clic en el instalador para comenzar el proceso de instalación.