Este documento incluye los problemas conocidos para Acrobat DC no abarcados en la documentación de Acrobat y Reader. Adobe identificó los siguientes problemas en el lanzamiento de Acrobat DC. En los documentos técnicos o las notas de la versión independientes se detallan los problemas producidos desde el lanzamiento. Si una actualización soluciona un problema, se especifica el número de versión. Los errores asociados a los problemas de este documento aparecen entre corchetes [ ].

Los problemas conocidos en relación con macOS Mojave 10.14 se abordan en Compatibilidad de Acrobat y macOS Mojave 10.14.

Problemas conocidos

Activación

• Problema: Acrobat DC no se ejecuta si se realizan una desinstalación sin conexión y una instalación con el mismo número de serie. [3943212]
    Solución alternativa: Conecte el equipo. En la pantalla de inicio de sesión, seleccione Iniciar sesión ahora. Acrobat se iniciará correctamente.

Accesibilidad

• Problema: La narración no lee correctamente los datos de los archivos de flujo de trabajo en la tabla Contexto de la ficha Recientes. [4256811]
  • Problema: Varias selecciones no funcionan en la lista de archivos recientes con la narración. [4257539]

Anotaciones

• Problema: La opción "Copiar texto" del menú contextual de las anotaciones copia caracteres "basura" cuando se intenta escribir texto en japonés en archivos PDF en la versión de Acrobat en inglés o de un sistema operativo en inglés. [4237157]
    (Solución alternativa: Utilice la opción "Habilitar selección de texto" en el menú contextual, seleccione el texto y cópielo.)
  • Problema: La barra de desplazamiento en la Lista de comentarios no funciona con más de 82 respuestas. [3830427]
  • Problema: La aplicación de comentarios se cierra automáticamente al usar la opción Importar comentarios en la Lista de comentarios. [3941238]
  • Problema: El texto del comentario se trunca si el tamaño de la fuente es grande. [4147785]
  • Problema: Si se añade una respuesta a un comentario que ya tiene respuestas, se pierde al navegar en la lista de comentarios. [4146731]
  • Problema: [Regresión] Al escribir una respuesta a un comentario en Acro Pro (Mac), la primera letra de la palabra se convierte en la última. [4145152]

Notificaciones de Bell

• Problema: La bola roja no aparece en las notificaciones que están sin leer al iniciar. [4259742]

• Problema: Solo Mac - Reader DC - Navegador/Navegador de Mac(Safari)> (...) se muestra en lugar de los nombres de ficha para el cuadro de diálogo Propiedades del documento y para “Cómo desea enviar este documento”. [3915408]
  • Problema: OS X 10.9 - La pantalla HUD (barra de herramientas flotante) no se mueve hasta que se suelta el botón del ratón. [3597679]
    Solución alternativa: Suelte el ratón para mover la pantalla HUD.
  • Problema: (Mac Safari 8) - No se puede seleccionar texto en PDF hasta no subir o soltar el ratón. [3949736]
    Solución alternativa: Suelte el botón del ratón para seleccionar texto.
    La selección de texto con el ratón funciona del modo previsto en los campos Buscar, Encontrar.
  • Problema: (Mac Safari) - Problema de desplazamiento con la rueda del ratón. [3678253]
  • Problema: IE solamente - PDF tarda entre 2 y 5 minutos en cargarse cuando cambia el valor predeterminado de R11.0.07 a A DC/ R DC a A DC. [3795778]
    Solución alternativa: Elija Reader como aplicación predeterminada.
  • Problema: El panel de vista de notificación no se mueve con Reader cuando el usuario desplaza la ventana de Reader. [3849464]

Coexistencia

• Problema: [CoEx-Remove DC] El componente PDFMaker se eliminó después de desinstalar Acrobat DC. [4014579]

Colaboración

• Problema: Se produce un error si se publican comentarios o se comprueba si hay comentarios nuevos en la revisión compartida basada en SharePoint en Windows 10. [4262085]
  • Problema: Posibilidad de eliminación del contenido principal con respuestas. [4251092]
  • Problema: Al abrir un archivo de revisión y cargar cualquiera de las aplicaciones disponibles, Acrobat no sale de la aplicación cargada incluso después de pulsar ESC. [4262934]
  • Problema: Falta el avatar cuando el archivo de revisión se abre en modo de fuera de línea. [4251345]
  • Problema: El estado de la ficha Revisar no se actualiza hasta que se cambia de fichas. [4258156]
  • Problema: En ocasiones, no se mantiene el orden de las respuestas editadas. [4260334, 4254815]
  • Problema: La aplicación de comentarios contraída no se expande al seleccionar una nota pegada en el lado del documento. [4260334]
  • Problema: El filtro de menciones no se actualiza al editar un comentario con comentarios nuevos. [4259305]
  • Problema: Los autores de comentarios ya aparecidos se consideran como invitados en la lista de comentarios, pero no en el panel o la tabla Contexto. [4257911]
  • Problema: En los archivos de revisión, el comentario principal no se puede eliminar si tiene una o más respuestas. [4251092]
  • Problema: Windows (INTERMITENTE): El botón “Publicar comentarios” en DMB está activo incluso cuando no hay comentarios para publicar. [3775104]
  • Problema: Mac (revisión de red compartida): No se puede establecer conexión con el servidor de revisión si ya se ha iniciado sesión en el servidor desde Finder.

Comparar

• Problema: El desplazamiento y la carga de las anotaciones de Comparar en Comparar RHP parece ir lento cuando el recuento de la diferencia es mayor o igual que 1000. [4257018]

Editar página de contenido

• Problema: El texto árabe se daña cuando se empieza a editar texto en árabe tradicional. [3230928]
  • Problema: Buscar no funciona cuando están visibles los cuadros delimitadores virtuales. [3912950]

Elements

• Problema: Las opciones del menú contextual no están disponibles si Acrobat se desinstala y se vuelve a instalar (cuando ContextMenuShim.dll se carga mediante Explorer.exe) sin reiniciar el equipo. [3951563]

Rellenar y firmar

• Problema: No es posible desplazarse en un dispositivo táctil mediante una acción de deslizamiento o desplazamiento. [4241832]
  • Problema: Dispositivo táctil - El desplazamiento automático no funciona si hay más de dos páginas. La firma o las iniciales se colocan antes de ese punto. [4011470]
  • Problema: Reader/Acrobat DC no solicita guardar al cerrar el PDF después de añadiranotacionesFSS (incluidas las firmas),si se cierra el archivo rápidamente después de añadir campos de FSS. [3954060]
  • Problema: El cuadro de diálogo de creación de firma/iniciales tarda aproximadamente 5 o 6 segundos en aparecer para los usuarios con sesión iniciada. [4055402]

Instaladores

• Problema: La conversión de un archivo visio a PDF con la opción del menú contextual produce el error “Faltan archivos PDFMaker. ¿Desea ejecutar el programa de instalación en modo de reparación?” [3848706]
  • Problema: Mac - Acrobat 11 no se instala al intentar implementar un paquete de CCP que contenga Acrobat 11 y DC. [3942363]
  • Problema: Al instalar Acrobat aparece un error de archivo de origen no encontrado si el archivo de instalación se extrae a una ruta que contiene caracteres locales. [3944357]
  • Problema: (Citrix) - Error al iniciar una revisión compartida en un PDF situado en la unidad del equipo cliente.[3945035]
  • Problema: La instalación de Acrobat falla con el cuadro de diálogo de error de los requisitos mínimos del sistema en Windows 7. [3954229]

Notificaciones

• Problema: En caso de inicio de sesión remoto, las notificaciones se bloquean. [4257567]
  • Problema: Las notificaciones Push no se reciben del Servicio de notificaciones de Windows si un equipo se encuentra en una red privada virtual. [4259268]
  • Problema: Cuando se abre una notificación en forma de brindis del sistema operativo en notificaciones de Adobe Sign, cuando Acrobat no se ejecuta, puede generar errores al abrir el acuerdo. Un usuario debe abrir el acuerdo desde las notificaciones de Bell o tarjetas de ToDo. [4261080]

de paquetes

• Problema: [Mojave 10.14] La creación de PDF a partir de paquetes no muestra el cuadro de diálogo de concesión de acceso. [4258939]
  • Problema: La opción “Editar valor” no está presente para editar los campos “Nombre” y “Descripción” debajo de los archivos de paquetes en la vista de maquetación. [3936110]
  • Problema: Los menús “Deshacer” y “Rehacer” se desactivan durante la creación de un paquete. [3935194]
  • Problema: REGRESIÓN - No se puede cambiar el tamaño del cuadro de búsqueda del paquete. [3942595]
    Solución alternativa: Desplace el cuadro de la vista de resultados de búsqueda para ver los resultados de la búsqueda.
  • Problema: ACCESIBILIDAD- El texto en el panel de vista previa desaparece en el tema de alto contraste para los archivos que no sean PDF. [3943905]
    Solución alternativa: Abra el archivo en el visor nativo.
  • Problema: REGRESIÓN- No se puede cambiar el nombre de carpetas de un paquete. [3944795]

Impresión

• Problema: [macOS 10.14] La acción Guardar como Adobe PDF genera un error para activar la acción de terceros. [4255082]
  • Problema: Solamente Windows 8 - Al usar una impresora que no sea PostScript desde Acrobat Reader DC, falta texto de fuente corporativa. [3866059]
  • Problema: en algunos archivos, Acrobat Reader DC imprime despacio con controladores PCL6. [4231904]

Recientes

• Problema: Error al mostrar archivos S&T antiguos en la lista de archivos recientes, aunque el usuario acceda a ellos posteriormente desde la ficha Vistas. [4259488]

Entorno limitado

• Problema: REGRESIÓN - Reader/Acrobat - Con “Modo protegido” ACTIVADO: Se muestra el mensaje “Sin memoria” al abrir un PDF concreto.[3929632]
  • Problema: Acrobat se bloquea al abrir archivos adjuntos cifrados en POC con el modo protegido activado para todos los archivos. [3953223]
  • Problema: Error de acceso denegado al intentar abrir un archivo PDF desde un enlace simbólico mediante una ruta UNC. [3844582]

Digitalización

• Problema: Regresión - La mejora no funciona al ajustar los niveles de mejora con desplazamiento del ratón.[3946845]
  • Problema: Mac - La digitalización falla al aplicar cambios manuales en la ventana de AIC al analizar el documento. [3837850]
  • Problema: [Mac] Los archivos de la herramienta Combinar se pierden y aparece un cuadro de diálogo de error si se utiliza la aplicación Combinar varias veces y se añaden archivos de un escáner. [4141269]

SDK

• Problema: [Mac] El plugin de Acrobat Pro VerifyURLs.acroplugin disponible en Acrobat DC SDK es incompatible con Acrobat DC. [4220775]

Buscar

• Problema: la función Búsqueda avanzada es muy lenta en un documento abierto en la nube [3955306]

Seguridad

• Problema: Falta el aviso de usuario del emisor y el botón de mostrar la política del emisor está desactivado en la ficha Aviso legal en el visor de certificados [4076640]
  • Problema: El cifrado con certificado de curva elíptica crea CMS erróneo [4121253]

Enviar correo electrónico

• Problema: No se pueden utilizar otras ventanas de Outlook mientras la ventana del mensaje borrador de Outlook está activa (iniciada mediante Enviar archivo como un archivo adjunto).[3829341]

Integración de servicios

• Problema: [Solo para usuarios Enterprise: Reader] Las opciones de Editar PDF/Organizar PDF se muestran en la tabla Contexto de los conectores Document Cloud y Web, pero no funcionan. Estas opciones no deberían mostrarse. [4260908]
  • Problema: cuando el modo de compatibilidad está activo, no se recuerda el inicio de sesión en Reader. [ADC-4210671]
  • Problema: aparece una miniatura en blanco momentáneamente para los archivos de conector web de terceros en el flujo de trabajo Enviar para firmar. [ADC-4229881]
  • Problema: (Navegador) El panel de vista de notificación no se acopla a Reader cuando el usuario desplaza la ventana de Reader. [3849464]
  • Problema: Comportamiento inesperado cuando un usuario inicia sesión en OneDrive Personal desde Acrobat/Reader. [4147365]

Firmas

• Problema: Se muestra un estado incorrecto de los participantes en la ficha Firma si uno de los participantes es el remitente en el flujo de trabajo de Adobe Sign. [4254101]
  • Problema: Localización - La lista de actividades se muestra en inglés en lugar de en el idioma de la configuración regional de la aplicación. [4241577]

Inicio de sesión social

• Problema: Facebook La página de inicio de sesión no se abre al efectuar el inicio de sesión social en el entorno de Citrix XenDesktop si Internet Explorer es el navegador predeterminado y se activa EPM. [4107857]

Tarjetas de ToDo

• Problema: [Solo Reader] En ocasiones, se muestran tarjetas duplicadas de las primeras 10 entradas hasta que el usuario cambia una vez de ficha. [4259956]

Táctil

• Problema: El teclado virtual no aparece en el modo táctil para Reader debido al modo protegido. [3658725]
  • Problema: El teclado virtual se cierra después de seleccionar el carácter de la paleta de caracteres en el campo Buscar o Búsqueda avanzada en Windows 7. [3658729]

Búsqueda unificada

• Problema: No se podía navegar al contenedor principal una vez que "Parcela de visualización" se abría en los resultados de la búsqueda. [4259830]
  • Problema: [Dispositivo Surface Pro] No es posible mantener y arrastrar la barra de desplazamiento con un dedo en la vista de resultados de la búsqueda. [4258965]

Compartir unificado

• Problema: En el modo de espacio aislado de Reader, se muestra un cuadro de diálogo de advertencia cuando un usuario intenta enviar un archivo como archivo adjunto mediante Gmail por primera vez. [4259385]
  • Problema: La carpeta "Uploaded to Send & Track" se crea para usuarios nuevos al utilizar Compartir. [4259041]

Interfaz de usuario

• Problema: Los siguientes registros de bloqueo de la función IPM no desactivan la opción de la interfaz del usuario en la aplicación [4005004]:
    1) Al configurar bDontShowMsgWhenViewingDoc en 0 o 1 no se desactiva “Preferencias > General > No mostrar mensajes mientras se ve un documento”.
    2) Al configurar bShowMsgAtLaunch en 0 o 1, no se desactiva “Preferencias > General > Mostrar mensajes al iniciar Reader (o Acrobat).”
  • Problema: Mac - No se puede arrastrar y colocar archivos PDF dentro de Acrobat para abrir el PDF.[3949579]
    Solución alternativa: Archivo > Abra o arrastre el PDF sobre el icono de Acrobat/Reader.
  • Problema: Las aplicaciones se abren con el documento como selección. [3916088]
  • Problema: Navegador - Las barras de herramientas se muestran en el modo de pantalla completa en IE. Los PDF no se muestran a pantalla completa. [3841401]
  • Problema: Herramientas personalizadas - El comando “Imprimir páginas” no puede abrir el cuadro de diálogo Imprimir. [3950298]
    Solución alternativa: Utilice la herramienta Organizar páginas en lugar de la herramienta personalizada.
  • Problema: el usuario [Mac] no puede desplazarse horizontalmente con el trackpad. [4220679]

Visor

• Problema: En caso de los archivos que no son PDF y de parcelas múltiple, y si el índice de archivostieneuna cantidad superior a 50 en la ficha Para ver, es posible que el seguimiento de los documentos no funcione bien. [4263930]
  • Problema: Adobe Sign no aparece en los resultados de la búsqueda cuando la cadena de búsqueda es "Adobe Sign". [4259652]
  • Problema: [Mac OS-10.13] El cuadro de diálogo aparece momentáneamente en negro durante dos o tres segundos. [ADC-4220296]
  • Problema: La vista previa de Windows bloquea el PDF y no se guarda en Reader/Acrobat. [3942525]
  • Problema: Las aplicaciones se abren con el documento como selección. [3858869]
  • Problema: Los cuadros de diálogo como Imprimir, Preferencias, Encabezado y Pie de página no se escalan de forma dinámica cuando se modifica el factor de escala. Estos cuadros de diálogo se escalan cuando se vuelven a abrir. [4221215]
  • Problema: el cuadro de diálogo de propiedades de campos de formularios no se escala dinámicamente cuando se modifica el factor de escala. Este cuadro de diálogo se escala cuando se vuelve a abrir Acrobat/Reader. [4220148]
  • Problema: Las barras de desplazamiento se oscurecen y faltan los controles deslizantes cuando se reduce la escala en Internet Explorer. [4221123]

Web Capture

• Problema: [Win10][IE]: Anexar o añadir a PDF existente falla aleatoriamente en EPM. [4097146]
  • Problema: [macOS 10.14] FF Web Capture no funciona si un usuario ha seleccionado "No permitir" en el cuadro de diálogo de permisos. [4254844]
  • Problema: La extensión de Acrobat no funciona en archivos PDF abiertos en el navegador Firefox (Abrir en Acrobat). [4249354]