No se puede encontrar ni buscar texto en un PDF

No se puede buscar teto en un PDF después de actualizar Acrobat o Acrobat Reader a la versión más reciente

Solo en Windows

Acrobat o Acrobat Reader no puede buscar ni encontrar texto en un PDF usando la herramienta de búsqueda o búsqueda avanzada.

Versiones pertinentes

• Acrobat (versión 2021.001.20135 | Publicación del 9 de febrero de 2021)
  • Acrobat Reader (versión 2021.001.20135 | Publicación del 9 de febrero de 2021)

Solución 1: actualice Acrobat o Acrobat Reader a la versión más reciente del parche

Actualice Acrobat y Acrobat Reader. En el parche más reciente (21.001.20142) se incluye la solución a este problema. Para actualizar desde el producto, abra Acrobat o Acrobat Reader y vaya a Ayuda > Buscar actualizaciones.

Si sigue teniendo problemas, pruebe la solución 2 indicada a continuación.

Solución 2: habilite el índice de PDF mediante la clave de registro bFallbackOnix32

Aplicable en Windows (32 bits)

Actualice Acrobat y Acrobat Reader a la versión 21.001.20142 o posterior y, después, siga los pasos que se indican a continuación.

1. Salga de Acrobat o Acrobat Reader si se están ejecutando.

2. Abra el Editor del registro: vaya a Ejecutar (menú Windows + R), escriba regedit.exe en el campo Abrir y, a continuación, haga clic en Aceptar.

3. En el Editor del registro, cree la clave siguiente:

• Para Acrobat:

Ruta: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Adobe\Adobe Acrobat\DC\FeatureState
    Clave: bFallbackOnix32
    Tipo: REG_DWORD
    Valor: 1

• Para Acrobat Reader:

Ruta: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Adobe\Acrobat Reader\DC\FeatureState
    Clave: bFallbackOnix32
    Tipo: REG_DWORD
    Valor: 1

4. Cierre el Editor del Registro.