La extensión de Adobe Drive no aparece en el panel Favoritos

En Bridge CC 2015, la extensión de Adobe Drive no aparece en el panel Favoritos después de instalarla (Windows y Mac OS).

Solución: Agregue manualmente la carpeta de la extensión

Si la extensión de Adobe Drive no aparece tras la instalación, lleve a cabo el siguiente procedimiento para agregarla al panel Favoritos en Bridge CC 2015:

1. Copie la carpeta Adobe Drive Extension, ubicada en:

Windows: C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe\Bridge CC Extensions\
    Mac OS X: /Librería/Application Support/Adobe/Bridge CC Extensions/

2. Pegue la carpeta copiada en la ubicación siguiente:

Windows: C:\Program Files\Common Files\Adobe\Bridge CC 2015 Extensions\

Mac OS X: /Library/Application Support/Adobe/Bridge CC 2015 Extensions/

3. Reinicie Bridge.