Puede previsualizar la mayoría de archivos de vídeo y audio en Adobe Bridge. Puede realizar una previsualización de contenido SWF y archivos FLV y F4V, así como de la mayoría de archivos compatibles con la versión de QuickTime instalada en el equipo. Utilice las preferencias de reproducción para controlar el modo en que se reproducen los archivos de medios.

Nota:

La previsualización de la reproducción de vídeos no es compatible con la versión de 32 bits de Windows. Solo es compatible con la versión de 64 bits de Windows.

Previsualización de archivos multimedia en el panel de previsualización

1. Seleccione el archivo para previsualizar en el panel Contenido.
  2. En el panel Previsualizar, haga clic en el botón Reproducir  para iniciar el vídeo, haga clic en el botón Pausa  para hacer una pausa en la reproducción, haga clic en el botón Repetir  para activar y desactivar la reproducción continua o haga clic en el botón Volumen  para ajustar el volumen.

Nota:

Puede aclarar u oscurecer la interfaz de Adobe Bridge para mejorar la previsualización de los archivos multimedia dinámicos. Consulte Ajuste del brillo y los colores.

Reproducción de vistas previas a pantalla completa de archivos de medios dinámicos

1. Seleccione el archivo que desea previsualizar en el panel Contenido.
  2. Elija Ver > Vista previa de pantalla completa.
  3. Haga clic en el botón Pausa para hacer una pausa en la reproducción, haga clic en el botón Reproducir para reanudar la reproducción, haga clic en el botón Repetir para activar y desactivar la reproducción continua o haga clic en el botón Volumen para ajustar el volumen.
  4. Pulse Esc para volver a Adobe Bridge.

Configuración de preferencias de reproducción

1. En Adobe Bridge, elija Edición > Preferencias (Windows) o Adobe Bridge CS5.1 > Preferencias (Mac OS).
  2. Haga clic en Reproducir.
  3. Cambie cualquiera de los ajustes siguientes y haga clic en Aceptar.

Velocidad de fotogramas de reproducción de la pila

En pilas que contienen diez o más imágenes, puede previsualizar (barrer) las imágenes. Esta opción permite especificar una velocidad de cuadro para previsualizar pilas de imágenes. (Consulte Apilamiento de archivos en Adobe Bridge).

Reproducir archivos de audio automáticamente al previsualizarlos

Al hacer clic en un archivo de audio para mostrarlo en el panel Previsualizar, el audio comienza a reproducirse automáticamente. Desactive esta opción para reproducir los archivos de audio manualmente.

Bucle de archivos de audio al previsualizarlos

Repite continuamente (bucle) el archivo de audio. Anule la selección de esta opción si desea que el archivo de audio solo se reproduzca una vez.

Reproducir archivos de vídeo automáticamente al previsualizarlos

Reproduzca un archivo de vídeo de forma automática en el panel Previsualizar al seleccionarlo en el panel Contenido.

Bucle de archivos de vídeo al previsualizarlos

Repite continuamente (bucle) el archivo de vídeo. Anule la selección de esta opción si desea que el archivo de vídeo solo se reproduzca una vez.