Problema de retrazado de previsualización de imágenes, la foto está codificada

Al ver una imagen en Camera Raw, su previsualización está distorsionada o codificada en bloques.

Solución

Este problema se produce desde la aparición del controlador de gráficos nVidia versión 372.54. Para evitar este problema, recupere la versión anterior del controlador 368.81. Para recuperar la versión anterior del controlador:

1. Vaya a Administrador de dispositivos> Adaptadores de pantalla.
  2. Con el botón derecho, haga clic en Nvidia y seleccione Propiedades.
  3. Elija Revertir controlador.