Problema con los controladores nVidia

Problema de retrazado de previsualización de imágenes, la foto está codificada

Al ver una imagen en Camera Raw, su previsualización está distorsionada o codificada en bloques.

Solución

Este problema se produce desde la aparición del controlador de gráficos nVidia versión 372.54. Para evitar este problema, recupere la versión anterior del controlador 368.81. Para recuperar la versión anterior del controlador:

1. Vaya a Administrador de dispositivos> Adaptadores de pantalla.
  2. Con el botón derecho, haga clic en Nvidia y seleccione Propiedades.
  3. Elija Revertir controlador.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea