Adobe Captivate Prime es un sistema nuevo de gestión de aprendizaje de Adobe enfocado sobre todo al alumno. Ofrece una interfaz de usuario sencilla y fácil de utilizar.Siga leyendo para informarse sobre las funciones de Adobe Captivate Prime.

La aplicación Adobe Captivate Prime tiene cuatro funciones. Se puede acceder al contenido de la Ayuda según la función.

Administradores

Los administradores tienen acceso completo a la cuenta de una organización. Los administradores de una organización pueden configurar la cuenta de Captivate Prime, personalizar la aplicación y mantener el uso diario de dicha aplicación. Pueden crear cuentas externas, añadir usuarios, asignar contenido de formación a los empleados y efectuar el seguimiento de los cursos de formación gracias a un avanzado motor de informes.

Haga clic aquí para ver el contenido de la Ayuda para los administradores.

Autores

Los autores pueden crear objetos de aprendizaje como módulos, cursos y programas de aprendizaje para los alumnos. Pueden cargar documentación, vídeos, archivos PDF o contenido de Captivate en Captivate Prime. Los autores pueden crear todo tipo de módulos, cursos y ayudas de trabajo para que los consuman los alumnos de una organización. También pueden combinar módulos con el fin de crear y administrar cursos personalizados.

Haga clic aquí para ver el contenido de la Ayuda para los autores.

Alumnos

Los alumnos son los usuarios finales de los cursos creados por los autores. Los alumnos pueden acceder al contenido de aprendizaje en el que se han inscrito personalmente o lo han sido por parte de los administradores de la organización. El contenido de aprendizaje consiste en cursos, programas de aprendizaje, ayudas de trabajo y certificaciones.

Haga clic aquí para ver el contenido de la Ayuda para los alumnos.

Responsables

Los responsables pueden ver informes de sus alumnos y generar informes. Los responsables pueden nominar a los miembros de su equipo para recursos de aprendizaje, aprobar solicitudes de alumnos sobre contenido de aprendizaje, además de proporcionar comentarios en relación con la formación recibida por los miembros de su equipo. Asimismo, los responsables pueden efectuar el seguimiento de los miembros del equipo sobre el contenido del aprendizaje mediante informes.

Haga clic aquí para ver el contenido de la Ayuda para los responsables.

Descargar