Aprenda a explorar el sitio web de Creative Cloud para obtener sus aplicaciones, comenzar a aprender y acceder a su trabajo creativo.

Nota:

Typekit se llama ahora Adobe Fonts y viene incluido con Creative Cloud y otras suscripciones. Más información.

El sitio web de Creative Cloud le facilita acceder a docenas de aplicaciones y servicios que van incluidos en su abono a Creative Cloud. Puede encontrar rápidamente la aplicación o herramienta adecuada y acceder a diversos recursos para aprender una herramienta o forjarse una habilidad.

También puede sincronizar y compartir archivos, administrar miles de fuentes, acceder a bibliotecas de fotografías de archivo, diseñar contenidos y conectar con la comunidad creativa. El sitio web de Creative Cloud es su ventana al vibrante mundo de Creative Cloud.

Espacio de trabajo
Sitio web de Creative Cloud

A. Fichas B. Opciones de búsqueda y navegación

Pestaña Inicio

Use la pestaña Inicio para comenzar rápidamente con sus aplicaciones. Puede acceder a sus archivos recientes y también encontrar una selección de tutoriales que le ayudarán a empezar a moverse.

Inicio rápido

La sección Inicio rápido ofrece opciones para comenzar con su proyecto creativo. También puede encontrar fuentes, cargar archivos y ver toda su colección de aplicaciones y servicios de Creative Cloud.

Inicio rápido
Inicio rápido

Recientes

La sección Recientes ofrece acceso rápido a los proyectos de Spark y los activos con los que ha trabajado recientemente.

Comenzar a aprender

La sección Comenzar a aprender ofrece acceso a diversos recursos que se encuentran a su disposición. Observe diversas funciones y flujos de trabajo, aprenda sobre ellos y mucho más.

Haga clic en Todos los tutoriales para ir a la pestaña Formación y encontrar tutoriales para todas sus aplicaciones.

Pestaña Formación

La pestaña Formación presenta tutoriales de las aplicaciones más populares. También puede realizar un seguimiento de su progreso y revisar los cursos completados.

Sus tutoriales

Esta sección le ayuda a acceder a tutoriales de todas sus aplicaciones de Creative Cloud.

Comenzar a aprender

Navegue por los cursos recomendados para usted. Para cada curso, puede ver el número de tutoriales, la duración total y el número de visitas del curso. Haga clic en una miniatura para comenzar a ver los tutoriales.

Seguir aprendiendo

Esta sección ofrece enlaces rápidos a la lista de tutoriales que ya ha comenzado.

Tutoriales por aplicación

En esta sección, puede filtrar los tutoriales de una aplicación especifica de Creative Cloud. Seleccione la aplicación en Filtrar por aplicación para ver los tutoriales exclusivamente para esa aplicación en particular. Puede filtrar aún más los tutoriales, en función de su competencia con la aplicación. Si es un nuevo usuario de la aplicación, seleccione Principiante. Si es un usuario experimentado y quiere aprender un flujo de trabajo avanzado, seleccione Experimentado.

Tutoriales por aplicación
Tutoriales por aplicación

Tutoriales completados

Esta sección contiene la lista de tutoriales que ha completado.

Pestaña Aplicaciones

Descargue e instale sus aplicaciones desde la pestaña Aplicaciones. También puede filtrar su lista de aplicaciones por las siguientes categorías:

• Todas las aplicaciones
  • Diseño
  • Fotografía
  • Vídeo y audio
  • Experiencia de usuario y Web

Puede hacer clic en el nombre de una aplicación para obtener una descripción general de las funciones clave, los idiomas admitidos por la aplicación y los requisitos del sistema para instalar y usar la aplicación.

Resumen del producto
Resumen del producto
  • Para instalar una aplicación de escritorio, haga clic en Instalar.
  • Para iniciar una aplicación o un servicio web, haga clic en Iniciar.
  • Para instalar una aplicación móvil, haga clic en iOS o Android.

Comparar aplicaciones

También puede comparar aplicaciones para identificar cuál es la que mejor se adapta a sus necesidades. Puede comparar las aplicaciones según los siguientes criterios de comparación:

Diseño

• Diseño gráfico
  • Imágenes creativas
  • Diseño y publicación
  • Dibujo, pintura e ilustración

Fotografía

• Servicios fotográficos completos, incluyendo almacenamiento en la nube
  • Administración y edición de fotos
  • Mejor para nuevos usuarios
  • Composición y retoque

Vídeo y audio

• Edición de vídeo
  • Gráficos animados/VFX
  • Animación
  • Edición de audio

Experiencia de usuario y web

• Diseño y especificaciones
  • Prototipos
  • Código
  • Página web

Pestaña Tu trabajo

Seleccione esta pestaña para ir a los activos de Creative Cloud y acceder a sus archivos. Para obtener más información, consulte Explorar, sincronizar y administrar activos

Activos de Creative Cloud
Activos de Creative Cloud

Opciones de búsqueda y navegación

Las opciones de búsqueda y navegación se encuentran en la parte superior del sitio web Creative Cloud. Puede utilizar estas opciones para realizar búsquedas, obtener ayuda, acceder a su cuenta o moverse entre diversas aplicaciones y servicios web de Adobe. Las opciones de búsqueda y navegación son accesibles desde todas las pestañas.

Opciones de búsqueda y navegación
Opciones de búsqueda y navegación

A. Barra de búsqueda B. Obtener ayuda y compartir comentarios C. Ver notificaciones D. Acceder al menú Perfil E. Buscar la aplicación necesaria F. Ir a Adobe.com

Barra de búsqueda

Use la barra de búsqueda para buscar aplicaciones, tutoriales, artículos de ayuda, plantillas y contenidos de Stock. Quedarán destacados los mejores resultados. Para ver la lista completa, haga clic en Mostrar todo.

Icono Ayuda

Haga clic en el icono Ayuda si busca ayuda o quiere compartir comentarios.

Obtener ayuda:

Esta opción le lleva al Adobe Help Center, donde encontrará respuestas a algunas de las preguntas frecuentes, así como ayuda relacionada con su cuenta y sus aplicaciones. También puede ponerse en contacto con los expertos para obtener respuestas a sus consultas.

Compartir comentarios:

Seleccione esta opción para compartir sus comentarios sobre su experiencia. También puede adjuntar archivos con sus comentarios.

Icono Campana de notificaciones

Haga clic en el icono Campana de notificación para ver todas las notificaciones que haya recibido. Las notificaciones de Creative Cloud son normalmente actualizaciones sobre las aplicaciones, el estado del abono, eventos relacionados con los servicios y las aplicaciones y mensajes de usuarios colaboradores de la comunidad, así como avisos importantes de Adobe. Para garantizar que tome conciencia, el icono de campana mostrará un distintivo rojo siempre que reciba una nueva notificación.

Icono de menú Perfil

Haga clic en el icono del menú Perfil para verificar su Adobe ID o cerrar sesión en su cuenta de Adobe. También puede acceder a los detalles de su cuenta haciendo clic en Administrar cuenta desde el menú Perfil. Para obtener más información sobre la administración de su cuenta, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

Icono de menú Aplicaciones web y servicios

Haga clic en el icono del menú Aplicaciones web y servicios para seleccionar e iniciar una aplicación web. También puede moverse cómodamente entre Creative Cloud, Document Cloud y Experience Cloud, y navegar a la sección Aplicaciones de la nube que haya seleccionado para encontrar sus aplicaciones de escritorio o móviles.

Icono de menú Aplicaciones web y servicios
Icono de menú Aplicaciones web y servicios

Icono de Adobe

Haga clic en el icono de Adobe para ir a la página de inicio de adobe.com.