Conocer el sitio web de Creative Cloud

Aprenda a usar el sitio web de Creative Cloud para obtener aplicaciones, empezar a formarse y acceder a sus trabajos creativos.

El sitio web de Creative Cloud le facilita acceder a docenas de aplicaciones y servicios que van incluidos en su abono a Creative Cloud. Puede encontrar rápidamente la aplicación o herramienta adecuada y acceder a diversos recursos para aprender una herramienta o forjarse una habilidad.

También puede sincronizar y compartir archivos, administrar miles de fuentes, acceder a bibliotecas de fotografías de archivo, diseñar contenidos y conectar con la comunidad creativa. El sitio web de Creative Cloud es su ventana al vibrante mundo de Creative Cloud.

Sitio web de Creative Cloud
Sitio web de Creative Cloud

A. Fichas B. Opciones de búsqueda y navegación

Use la pestaña Inicio para comenzar rápidamente con sus aplicaciones. Puede acceder a sus archivos recientes y también encontrar una selección de tutoriales que le ayudarán a empezar a moverse.

Descargar e instalar aplicaciones

Descargue e instale rápidamente las aplicaciones de Creative Cloud incluidas en su abono. Además, seleccione Examinar todas las aplicaciones para saber cómo puede acceder a otras aplicaciones de Creative Cloud.

Aplicar Acciones rápidas a los proyectos

La sección Acciones rápidas proporciona herramientas fáciles de usar que automatizan tareas complejas y le ayudan a comenzar a crear. Se pueden utilizar muchas acciones rápidas en imágenes de su dispositivo o en las almacenadas en la nube. Incluyen Quitar fondoCambiar tamaño de la imagen y Convertir a JPG.

Acceder a archivos recientes

La sección Recientes ofrece acceso rápido a los proyectos y activos con los que haya trabajado recientemente.

Acceder a las aplicaciones web

Acceda a las aplicaciones web y aplicaciones beta que están disponibles para usted. Encuentre información sobre estas aplicaciones en la barra lateral izquierda de la pestaña Inicio.

Ver la información de perfil

Vea información sobre el plan que tiene, otros planes disponibles para usted y cuánto espacio de almacenamiento en la nube le queda. Además, acceda a vínculos rápidos para obtener ayuda.

Descargue, instale y actualice sus aplicaciones de Creative Cloud desde la pestaña Aplicaciones. También puede filtrar su lista de aplicaciones usando las categorías disponibles.

Puede hacer clic en el nombre de una aplicación para obtener una descripción general de las funciones clave, los idiomas admitidos por la aplicación y los requisitos del sistema para instalar y usar la aplicación.

¿Qué más puede hacer en la pestaña Aplicaciones?

• Para instalar una aplicación de escritorio, seleccione Instalar.
  • Para abrir una aplicación o un servicio web, seleccione Iniciar.
  • Para enviar vínculos de descarga a su teléfono o enviarlos por correo electrónico, vaya a la sección Móvil en Todas las aplicaciones. A continuación, seleccione Enviar vínculo.

Seleccione la pestaña Archivos para ir a Creative Cloud Assets y acceder a sus archivos sincronizados, documentos en la nube, activos publicados, activos compartidos y sus Bibliotecas Creative Cloud.

Activos de Creative Cloud
Activos de Creative Cloud

Utilice la pestaña Descubrir para acceder a recursos de aprendizaje, desafíos creativos, transmisiones de Adobe Live, activos gratuitos, etc. Puede personalizar estos recursos tanto por interés como por producto. Conéctese con otros creativos y aprenda directamente de ellos. Aprenda y siga a los profesionales creativos a través de transmisiones en directo recomendadas y vea las galerías de Behance mantenidas en función de sus intereses específicos.

Encontrará las opciones de búsqueda y navegación en la parte superior del sitio web de Creative Cloud. Utilice estas opciones para realizar una búsqueda, obtener ayuda, acceder a su cuenta o moverse entre diversas aplicaciones y servicios web de Adobe. Las opciones de búsqueda y navegación son accesibles desde todas las pestañas.

Buscar información en las aplicaciones

Use la barra de búsqueda para buscar aplicaciones, tutoriales, artículos de ayuda, plantillas y activos de Adobe Stock. Se destacan los mejores resultados.

Ver los planes

Vea los planes disponibles para usted. Seleccione el botón Ver planes para cambiar su plan.

Obtener ayuda

Seleccione el icono Ayuda  si está buscando ayuda o desea conectarse e involucrarse con la comunidad de Adobe.

• Obtener ayuda: visite el Centro de ayuda de Adobe, donde encontrará respuestas a algunas de las preguntas frecuentes, así como ayuda relacionada con su cuenta y sus aplicaciones.
  • Preguntar a la comunidad: póngase en contacto con los expertos para obtener respuestas a sus consultas.
  • Contacto: seleccione esta opción para hablar con nosotros si tiene problemas que se repiten.

Ver notificaciones

Toque el icono de la campana de notificaciones  para ver todas las notificaciones que haya recibido. Las notificaciones de Creative Cloud son normalmente actualizaciones sobre las aplicaciones, el estado del abono, eventos relacionados con los servicios y las aplicaciones y mensajes de usuarios colaboradores de la comunidad, así como avisos importantes de Adobe. Para garantizar que tome conciencia, el icono de campana mostrará un distintivo rojo siempre que reciba una nueva notificación.

Administrar su cuenta

Seleccione el icono del menú Perfil  para ver su Adobe ID o cerrar sesión en su cuenta de Adobe. También puede acceder a los detalles de su cuenta seleccionando Cuenta de Adobe en el menú Perfil.

Icono de Adobe

Haga clic en el icono de Adobe para ir a la página de inicio de adobe.com.