Al intentar iniciar algunas aplicaciones de Creative Cloud, la ventana de la aplicación parpadea y después la aplicación se cierra sin un mensaje de error.

Solución

Cierre la sesión de Creative Cloud y vuelva a iniciar sesión. De este modo, se restablece la información de la cuenta, lo cual permite que se inicie la aplicación de Creative Cloud.

1. Mac OS: vaya a Aplicaciones > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.

Windows: en el menú Inicio, haga clic en Buscar y escriba Adobe Creative Cloud.

2. En el menú de su perfil, haga clic en Cerrar sesión.

3. Para iniciar sesión de nuevo, introduzca su Adobe ID (en general, su correo electrónico) y la contraseña, y haga clic en Iniciar sesión.

Nota:

Si la aplicación de escritorio de Creative Cloud se cierra sin un mensaje de error, consulte La aplicación de escritorio de Creative Cloud se cierra inmediatamente después de iniciarse.