Siga esta guía paso a paso para resolver un error de instalación de la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud.

Al instalar o actualizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud, recibe un error como este:

• Creative Cloud de escritorio no se instaló.
  • Creative Cloud de escritorio no se actualizó
  • Código de error 1
  • Código de error P1
  • Código de error 50
  • Código de error P50
  • Código de error 1001
  • Código de error 1002
Error 1001
Error 1001

Soluciones

Pruebe las soluciones siguientes en orden. Para una vez se haya podido instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Solución 1: (para error 1001 en Mac únicamente) Descargar la aplicación de escritorio de Creative Cloud

1. Cierre la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. Monte el archivo descargado.

3. En la carpeta montada, busque el archivo Install.app y haga doble clic en él.

4. Inicie sesión con su Adobe ID y la contraseña, o con su cuenta de redes sociales (Facebook o Google).

Solución 2: Desinstalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud y luego vuelva a instalarla

Solución 3: ejecutar Adobe CC Cleaner Tool

1. Ejecute la herramienta Adobe CC Cleaner para quitar la instalación actual de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Consulte Ejecutar CC Cleaner Tool.

2. En CC Cleaner Tool, seleccione la opción 3: Creative Cloud 2015, Creative Cloud 2014, Creative Cloud & CS6 Products. A continuación, seleccione la opción 1: Adobe Creative Cloud Desktop.

3. cambie el nombre de las siguientes carpetas OOBE a OOBE.old:

Windows

• \Archivos de programa (x86)\Archivos comunes\Adobe\OOBE
    • \Usuarios\\AppData\Local\Adobe\OOBE

Mac OS

/Library/Application Support/Adobe/OOBE

4. Descargue y vuelva a instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Solución 4: volver a instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud con una cuenta de administrador

Cree una cuenta de usuario local con privilegios de administrador e inicie sesión mediante esa cuenta. A continuación, descargue y vuelva a instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Windows 8

Windows 7