Error al instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Al instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud, recibe un mensaje de error del tipo "Error al instalar Creative Cloud para escritorio", "Código de error: 1", "Código de error: P1" "Código de error: 50", "Código de error: P50", "Código de error: 1001" o "Código de error: 1002".

Pruebe las soluciones siguientes en orden. Para una vez se haya podido instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Soluciones

Solución 1: Desinstalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud y luego vuelva a instalarla

Solución 2: ejecutar Adobe CC Cleaner Tool

1. Ejecute la herramienta Adobe CC Cleaner para quitar la instalación actual de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Consulte Ejecutar CC Cleaner Tool.

2. En CC Cleaner Tool, seleccione la opción 3: Creative Cloud 2015, Creative Cloud 2014, Creative Cloud & CS6 Products. A continuación, seleccione la opción 1: Adobe Creative Cloud Desktop.

3. cambie el nombre de las siguientes carpetas OOBE a OOBE.old:

Windows

• \Archivos de programa (x86)\Archivos comunes\Adobe\OOBE
    • \Usuarios\\AppData\Local\Adobe\OOBE

Mac OS

/Library/Application Support/Adobe/OOBE

4. Descargue y vuelva a instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Solución 3: volver a instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud con una cuenta de administrador

Cree una cuenta de usuario local con privilegios de administrador e inicie sesión mediante esa cuenta. A continuación, descargue y vuelva a instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Windows 8

Windows 7