Problema: El error "Falta el archivo msvcp110.dll" aparece cuando se intenta iniciar una aplicación de Adobe.

Al iniciar las versiones de 64 bits de algunos productos de Adobe, como Photoshop y Bridge, se muestra un mensaje de error que indica que falta el archivo msvcp110.dll. Este error aparece después de haber actualizado la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud a la versión 1.5 (publicada el 19/03/2014).

Este problema se produce porque los archivos redistribuibles VC no se han instalado correctamente.

Solución 1: Actualizar a la versión más reciente de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Actualizar a la versión más reciente de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Se le solicita que actualice al reiniciar la aplicación de Creative Cloud para el escritorio. Si no reinicia la aplicación, recibe una notificación de actualización en 24 horas. Haga clic en Actualizar para descargar e instalar la versión más reciente y, a continuación, reinicie la aplicación.

Para obtener más información, consulte Uso de la aplicación de escritorio de Creative Cloud para gestionar aplicaciones y servicios.

Solución 2: Vuelva a instalar los archivos mediante la ejecución de los archivos vcredist_x64.exe.

Vuelva a instalar los archivos mediante la ejecución del archivo vcredist_x64.exe desde las ubicaciones siguientes. Utilice el Explorador de Windows para navegar a las siguientes ubicaciones del equipo.

Ejecute vcredist_x64.exe en las siguientes ubicaciones para resolver este problema:

\Archivos de programa (x86)\Adobe\Adobe Creative Cloud\CoreSync\customhook\vcredist_x64.exe

\Archivos de programa (x86)\Adobe\Adobe Creative Cloud\CoreSyncV1\customhook\vcredist_x64.exe