Faltan las nuevas versiones del panel de aplicaciones en la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Si falta alguna versión de una aplicación de Creative Cloud en la aplicación de escritorio de Creative Cloud, utilice uno de los métodos detallados a continuación para actualizar el panel Aplicaciones.

Cierre la sesión e inicie una nueva en la aplicación de escritorio de Creative Cloud

El cierre de una sesión y el inicio de una nueva puede restablecer la aplicación de escritorio de Creative Cloud y hacer que el sistema actualice la lista de aplicaciones disponibles.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud. (Haga clic en el icono  en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

2. Haga clic en el icono de perfil en la esquina superior derecha de la aplicación y, a continuación, en Iniciar sesión.

Cerrar sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud

3. Vuelva a iniciar sesión en su cuenta de Adobe.

Descargue las nuevas aplicaciones directamente del sitio web.

También puede descargar la versión más reciente del software desde Adobe.com/es.

1. Inicie sesión en la página del catálogo de aplicaciones de Creative Cloud.

2. Haga clic en el botón Descargar junto a la aplicación que desea descargar. Se empezará a descargar la aplicación.