Si falta alguna versión de una aplicación de Creative Cloud en la aplicación de escritorio de Creative Cloud, utilice uno de los métodos detallados a continuación para actualizar el panel. La nueva versión aparecerá en la aplicación de escritorio, disponible para descargar.

Cierre la sesión e inicie una nueva en la aplicación de escritorio de Creative Cloud

El cierre de una sesión y el inicio de una nueva puede restablecer la aplicación de escritorio de Creative Cloud y hacer que el sistema actualice la lista de aplicaciones disponibles.

1. Haga clic en el icono de Creative Cloud, situado en la barra de tareas (Windows) o el menú Apple (Mac OS), para abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. En el menú de su perfil, haga clic en Cerrar sesión.

3. Para iniciar sesión de nuevo, introduzca su Adobe ID (en general, su correo electrónico) y la contraseña, y haga clic en Iniciar sesión.

Descargue las nuevas aplicaciones directamente del sitio web

También puede descargar la versión más reciente del software directamente desde Adobe.com

1. Inicie sesión en la cuenta de Adobe con su Adobe ID y contraseña.

2. En el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud, haga clic en el botón Descargar de la aplicación que desee descargar. Se empezará a descargar la aplicación.