Alerta de seguridad "El emisor de certificados no es de confianza o es desconocido"

Al iniciar sesión en una aplicación de Adobe, recibe esta alerta:

Esta página necesita una conexión segura que incluye una autenticación del servidor. El emisor del certificado de este sitio no es de confianza o es desconocido...

Solución: instalar el certificado GlobalSign Root CA

Los procesos de inicio de sesión y activación de Adobe requieren el certificado GlobalSign Root CA. Este es el procedimiento de instalación.

1. En el cuadro de diálogo Alerta de seguridad, haga clic en Ver certificado.

Haga clic en Ver certificado
  2. Haga clic en la ficha Ruta de certificación y, a continuación, seleccione GlobalSign Root CA.

Haga clic en Ruta de certificación, GlobalSign Root CA.
  3. Haga clic en Ver certificado.

4. Haga clic en Instalar certificado.

5. Cuando se le solicite una ubicación de instalación, seleccione Entidades de certificación raíz de confianza. Continúe con el procedimiento del asistente y haga clic en Finalizar.

6. Cierre el aviso de alerta y haga clic en Reintentar.