Introducción a su cuenta

¿Cuáles son las ventajas de Adobe Export PDF?

Adobe Export PDF es un servicio de Adobe Document Cloud que permite reutilizar contenido valioso almacenado en archivos PDF. En lugar de escribir de nuevo la información, utilice Adobe Export PDF para convertir archivos PDF a documentos Word, Excel y RTF (formato de texto enriquecido) editables.

¿Cuáles son los requisitos del sistema para Adobe Export PDF?

Consulte los requisitos del sistema para obtener una lista completa de los navegadores y los sistemas operativos compatibles.

¿Cómo puedo acceder a Adobe Export PDF?

Puede acceder a Adobe Export PDF mediante un navegador web, el software de escritorio Adobe Acrobat Reader o un dispositivo móvil.

¿Cuántos archivos PDF puedo convertir con Adobe Export PDF?

La suscripción anual le permite convertir un número ilimitado de archivos PDF a Word (.doc y .docx), Excel (.xlsx) y formato de texto enriquecido (RTF). (.docx es el formato de archivo nativo de los documentos creados en Microsoft Word 2010 y 2007).

¿La suscripción se renueva automáticamente cada año?

Sí, su suscripción anual se renueva automáticamente. Sin embargo, puede cancelarla en cualquier momento con su cuenta en Adobe o poniéndose en contacto con el servicio de atención al cliente de Adobe.

¿Qué idiomas admite Adobe Export PDF?

Adobe Export PDF convierte archivos PDF cuyo contenido esté en los siguientes idiomas occidentales: alemán, danés, español, finés, francés, holandés, inglés, italiano, japonés, noruego, portugués brasileño y sueco. El reconocimiento óptico de caracteres (OCR) está disponible actualmente en los mismos idiomas.

¿Cuáles son las propuestas de Adobe que incluyen la funcionalidad Adobe Export PDF?

Puede suscribirse únicamente a Adobe Export PDF u obtenerlo al suscribirse a cualquiera de las siguientes propuestas.

• Adobe PDF Pack
  • Adobe Acrobat Standard DC
  • Adobe Acrobat Pro DC
  • Adobe Creative Cloud (Todas las aplicaciones) para equipos o empresas

¿Qué tipo de asistencia se incluye con Adobe Export PDF?

La asistencia técnica se proporciona mediante la Ayuda de productos en línea, los artículos de la base de conocimientos y los foros moderados.Para obtener más información, visite Ayuda y asistencia. Los suscriptores de pago de Adobe Export PDF también pueden ponerse en contacto con el servicio de asistencia por chat para recibir asistencia personalizada relativa a la administración de su cuenta, por ejemplo, el registro, el inicio de sesión, las cancelaciones o los reembolsos. Nuestros agentes de asistencia técnica están a su disposición 24 horas al día, 7 días a la semana.

¿Es Adobe Document Cloud seguro?

Sí. En Adobe, los procedimientos de seguridad están muy integrados en nuestra cultura interna y en el desarrollo de software, así como en los procesos de operaciones de servicio. Independientemente de si está relacionado con la gestión de identidades, la confidencialidad de datos o la integridad de documentos, Adobe Document Cloud usa procedimientos de seguridad innovadores para proteger al máximo sus documentos, datos e información de identificación personal. Para obtener más información sobre los procedimientos de seguridad de nuestra empresa, el ciclo de vida seguro de los productos (SPLC) de Adobe o la seguridad de la solución Adobe Document Cloud, visite las páginas sobre seguridad de Adobe en adobe.com.

Registrarse e iniciar sesión

¿Cómo puedo adquirir Adobe Export PDF?

Puede comprar una suscripción a Adobe Export PDF a través de la tienda de Adobe.

¿Cómo inicio sesión en Adobe Export PDF?

Vaya a https://cloud.acrobat.com e introduzca el nombre de usuario y la contraseña de su Adobe ID.

He olvidado mi contraseña. ¿Cómo puedo restablecerla?

Puede restablecer su contraseña haciendo clic en “¿Ha olvidado su contraseña?” en la página de inicio de sesión de Adobe Export PDF. Busque en su correo electrónico un mensaje con instrucciones para restablecer su contraseña.

No he recibido ninguna validación por correo electrónico.

Durante el proceso de verificación del correo electrónico y restablecimiento de la contraseña, se enviarán mensajes a la dirección de correo electrónico de su Adobe ID. En ocasiones, los correos electrónicos se almacenan en las carpetas de correo no deseado. Si no recibe el correo de verificación, póngase en contacto con atención al cliente.

Trabajar con Adobe Export PDF

¿Existe un límite máximo de tamaño para los archivos PDF que puedo convertir con Adobe Export PDF?

Adobe Export PDF admite la conversión de archivos PDF de hasta 100 MB.

¿El archivo que cargue para su conversión se almacenará en línea?

El archivo de origen no está disponible para ser procesado de nuevo. Para obtener más información, consulte las Condiciones de uso generales y adicionales.

¿Puede Adobe Export PDF convertir cualquier tipo de archivo PDF?

Adobe Export PDF convierte la mayoría de los archivos PDF disponibles hoy en día, incluidos los archivos PDF que contienen documentos digitalizados. No obstante, hay algunos tipos de archivos PDF que no se pueden convertir. Se incluyen los siguientes:

• Archivos PDF que requieren una contraseña para abrir el documento
  • Archivos PDF que tienen permisos aplicados para evitar la impresión, copia o alteración del contenido
  • Carteras PDF
  • Archivos PDF generados en Adobe Illustrator

¿Adobe Export PDF admite OCR?

Adobe Export PDF utiliza la tecnología de reconocimiento óptico de caracteres (OCR) para convertir imágenes escaneadas a texto digital. Puede convertir archivos PDF cuyo contenido esté en los siguientes idiomas: alemán, danés, español, finés, francés, holandés, inglés, italiano, japonés, noruego, portugués brasileño y sueco. El texto digital se guarda como texto editable en el documento nuevo. Después, Adobe Export PDF utiliza una sofisticada inteligencia de conversión para mantener tanta maquetación de las páginas como sea posible. Para obtener más información, consulte Uso de OCR en Adobe Export PDF.

¿Puede Adobe Export PDF convertir tanto la información de texto como la de formato?

Adobe Export PDF puede exportar información de alta calidad, pero la calidad del documento convertido depende de la del archivo PDF de origen. Por ejemplo, si redacta un archivo en Word y lo convierte a PDF usando la funcionalidad PDF Maker de Acrobat, el archivo PDF contendrá una gran cantidad de información que Adobe Export PDF podrá capturar.

¿Qué ocurre con los comentarios existentes en el PDF?

Se convierten en cuadros de texto en el documento convertido.

¿Por qué no puedo ver actualizaciones en mi documento después de haberlo convertido por segunda vez?

Adobe Export PDF no puede sobrescribir un archivo abierto. Para convertir un documento PDF por segunda vez, asegúrese de que el archivo tenga un nombre distinto. Asegúrese también de que la primera versión no esté abierta.