Utilice la función Combinar archivos para convertir hasta diez archivos en un solo PDF. Para la combinación de archivos se admiten varios tipos, además de los archivos PDF. Cuando se usa Combinar archivos, Adobe PDF Pack solo almacena el archivo PDF combinado y no los archivos a partir de los cuales se ha creado.

Nota:

No puede combinar archivos PDF protegidos, protegidos con contraseña, 3D o que formen parte de una cartera de PDF.

Tipos de archivo que se pueden convertir a PDF o combinar en un PDF

Adobe PDF Pack le permite convertir o combinar en formato PDF los siguientes tipos de archivo populares:

Convertir a formulario en PDF Extensiones de archivo admitidas
Microsoft Word .doc, .docx
Microsoft Excel .xls, .xlsx
Microsoft PowerPoint .ppt, .pptx
Formatos de archivo de imagen .bmp, .gif, .jpeg, .jpg, .png, .tif, .tiff
Formato de texto enriquecido .rtf
Archivo de texto .txt
Adobe Illustrator .ai
Adobe InDesign .indd
Adobe Photoshop .psd

Pasos para combinar archivos en un PDF:

1. Inicie sesión en Adobe Document Cloud en https://documentcloud.adobe.com con su Adobe ID y su contraseña, o bien con la cuenta de sus redes sociales (Facebook o Google).

2. En la sección Inicio rápido, haga clic en Combinar archivos.

Combinar archivos
  3. Siga uno de estos procedimientos para seleccionar los archivos que desee combinar y, a continuación, haga clic en Continuar:

• Elija los archivos de la lista Reciente o Archivos.
    • También puede agregar archivos de su equipo o arrastrar y soltar los archivos en el área resaltada.
    Seleccionar un archivo de la lista Reciente
    Seleccionar un archivo de su equipo

4. Para seleccionar archivos adicionales para combinar, haga clic en Agregar archivos o en el icono más anterior/posterior a la miniatura del archivo y luego seleccione los archivos deseados de la lista Reciente o Archivos o desde su equipo, y luego haga clic en Continuar.

Agregar más archivos
  5. (Opcional) Coloque el cursor sobre un archivo y haga clic en la flecha para expandirlo y cambiar el orden en el que desea que aparezca en el PDF combinado.

Expandir y cambiar el orden de las páginas de los archivos

Después de expandir el archivo, para mover una página, arrastre el cuadro del número de página de la miniatura de la página correspondiente o la miniatura de la página a la nueva ubicación. Las páginas se volverán a numerar.

6. Introduzca un nombre para el archivo PDF combinado y haga clic en Combinar.

Especificar un nombre para el archivo y combinar los archivos agregados
  7. Los archivos se convierten y se combinan en un PDF; posteriormente ya están listos para su descarga. Haga clic en el icono Descargar para guardar el archivo en su equipo o dispositivo.

Descargar el archivo combinado

También se almacena una copia del archivo PDF combinado en su cuenta de Adobe Document Cloud. La sección Reciente en el área inferior de la página incluye todos los archivos que haya combinado recientemente. Como alternativa, para ver la lista de todos sus archivos, haga clic en Archivos en la barra lateral de la página de inicio de Adobe Document Cloud.