Puede acceder a Adobe Document Cloud desde https://documentcloud.adobe.com. Inicie sesión con su Adobe ID y su contraseña, o bien con la cuenta de sus redes sociales (Facebook o Google). Puede acceder a los servicios de Adobe Document Cloud y descargar también las aplicaciones más recientes de Acrobat DC para escritorio y móviles.

Página de inicio de Adobe Document Cloud

Trabajar con archivos en Adobe Document Cloud

Puede acceder a sus archivos en Document Cloud con su navegador web, las aplicaciones de DC Acrobat y Acrobat Reader DC de escritorio o la aplicación móvil de Acrobat DC.

Para acceder a sus archivos, siga uno de estos pasos:

• En el navegador, inicie sesión en Adobe Document Cloud y haga clic en Archivos en la barra lateral de la página de inicio de Document Cloud.
  • En Acrobat DC o Acrobat Reader DC, elija Inicio > Document Cloud y seleccione un documento PDF.
  • En la aplicación móvil de Acrobat DC, elija menú > Document Cloud y seleccione un documento PDF.

Más información

Para Consulte
Descubra cómo trabajar con archivos con el sitio web de Adobe Document Cloud Trabajar con archivos
Aprenda a abrir archivos PDF con Acrobat DC o Reader DC Abrir archivos PDF
Descubra cómo guardar archivos PDF con Acrobat DC o Reader DC Guardar archivos PDF
Aprenda a compartir archivos y a realizar su seguimiento con Acrobat DC Compartir archivos y realizar su seguimiento
Aprenda a compartir archivos y a realizar su seguimiento a través del sitio web de Adobe Document Cloud Compartir archivos PDF y realizar su seguimiento en línea

Gestionar archivos en Adobe Document Cloud

Para gestionar los archivos en Document Cloud de su equipo o dispositivo móvil, consulte el artículo Gestionar archivos.